Тест на беременность

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Здравствуйте подскажите кто может сталкивался с такой ситуацией.
Последний менструации пришли 27 июля при цикле 28 дней след должна была начаться 24 но вот уже 28 а менструации нет сделала тест он отрицательный. Раньше задержек не было, может тест ошибаться и какой тест лучше.

привет, Людмила! у меня подобная ситуация, последние месячные были 28-го июНя ! и тест до сих пор не показывает ничего! они конечно могут ошибаться, лучше сходи сразу к врачу если у тебя есть такие подозрения на беременность. а как-то в одном тесте прочитала в инструкции что он может определить беременность только спустя минимум 2 недели со дня зачатия.

Олесе

Привет Оляся. Спасибо за ответ. Я доктор подтвердил твою беременность и когда будет можно идти к доктору. в интернете на сайте овуляшки при вводе последней даты цикла 27 июля компьютер пишет что беременность около 5 недель.

я к доктору еще не ходила, все никак не найду время, у меня ребенка еще не с кем оставить, а с ним не пойдешь же.
в принципе тебе можно уже сходить к врачу, в любом случае плохого ничего не будет! я задавала вопрос о том что тест показывает отр хотя задержка большая, отвечают что это еще может быть и гормональный срыв, или еще "смешнее" ложная беременность. так что иди к врачу, она назначит УЗИ или анализ крови и все выяснится! удачи тебе!

К врачу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху