Тетеньки))))))))Вы чего? ?? ?? ?Что это на вас нашло на ночь глядя мелодрам...

• Автор темы Автор темы Антонина
А

Антонина

Тетеньки))))))))Вы чего? ?? ?? ?Что это на вас нашло на ночь глядя мелодраматичное? )))))))Щас всех мущин распугаете((((((
Лучше давайте говорить им комплименты)))))))

Я, наверное, скоро на девушек переключусь или монашкой заделаюсь. Ненавижу их и жить без них не могу - сволочей и гадов.

Нельзя так, Калибра. Хотя я понимаю- очень часто хочется. Во- первых- если ты будешь это исповедовать- ты будешь одной из многих. Во- вторых- ты будешь "вознаграждена" сволочами и гадами. Они на самом деле слабее нас, они всего боятся и во всем неуверены. Потому и гадят- со страху. .А вообще- знаешь, когда тебя любят- то вроде и думаешь- не такие уж они и гады и сволочи. .. .. ))))

НЕТ! !! !! !! !!
Они сильные, мужественные, умные, нежные. .. .разные)))))
Без них плохо. С ними тепло, с ними мы чувствуем себя женщинами. Даже тогда, когда они просто находятся рядом. Не надо ждать чего- то особого, надо просто давать и радоваться такой возможности, что есть кому себя дарить, есть кого обнять, к кому прикоснуться.
Мужчины- первичны))0Мы вторичны))))))Не надо забывать об этом)))))))
Аминь

Конечно, я так не думаю на самом деле. И ничего плохого мне они не сделали. Меня просто раздражает и бесит во мне самой то, что мне нравятся красивые и умные мужики, которые внутри в плане человеческих качеств, как бы это выразиться без мата- то. .. - гнилой кабачок. Ну, это мои комплексы, ну неуверенность в себе - да, все это во мне есть, но этого не легче(

kto eto pro menja vspominal? kalibra, ne ty li? zdrastvuj podruzhka. davaj, rasskazyvaj, pochemu ty ne hocheshj ljubitj etih zhlobov, a hocheshj pokinutj etot lagerj zavisimyh zhenschin i perejti v nash. statj samoj sebe hozjajkoj i polnostju nezavisimoj.

Все умные и красивые- они такие, с изъяном)))Когда это понимаешь и не пытаешься совместить со всем остальным- тогда все в порядке.
Калибра, не ты ли говорила, что, когда любишь кого- нить, то важно, лишь бы ему было хорошо, даже если и не с тобой. И это правильно)))Когда принимаешь таким, какой человек есть- все проще. Никаких иллюзий.
Так что выбирай- или красивые и умные, но гнилые. .. .или умные некрасивые и добропорядочные))))

Умные и красивые мужчины- совершенно нормальные и обычные, и не надо искать в них изъяна внутри. Это женщины рядом с ними начинают комплексовать и вести себя глупо. Все красивые мужчины раздражаются, кода им напоминаюто внешней красоте, у них это не котируется.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху