типичная жизненная ситуация: "найти плюшевого мишку"- подходит- целует- "Я ...

• Автор темы Автор темы ну вот
Н

ну вот

типичная жизненная ситуация: "найти плюшевого мишку"- подходит- целует- "Я угадал? "- "Почти. .. ", и рвет записочку с заданием. Вот она где ложь- то в отношениях начинается! )))Хороший фильм, показательный. .. )))))

Нувот, вы только женщин не любите или людей вообще. Жаль, что без нас не обойтись в постеле, правда? А так как на сколько проще была бы жизнь?

Да ну. .. Ложь в отношениях не всегда эти отношения портит, кстати. Я вот сейчас подумала- как одно из средств против лжи в отношениях- может, дать понять, что за эту самую правду его, правдивого, не предадут анафеме? Тут же как с детьми- сказал правду- влетело- в следующий раз будет врать. )))) А с другой стороны- нужно действительно эту правду уметь принимать, а не делать вид, а то все туда же скатится рано или поздно)))Ото ж оно как)))

ну ты прям откровение и выдал. чему ж тут удивляться? женщины всегда думают одно, поступают по- другому, а что при этом говорят, можно и не слушать))
Калибра, без вас тяжко не ток в постели, вы украшение нашей жизни. Иногда понять, что хочет женщина, эт как разгадать самый замысловатый кроссворд. Хотя чаще всего она постели и хочет)

2 Калибра- вывод совершенно неверен. Я люблю женщин и все человечество. И без Вас, как видите, в постели обхожусь. .. )))И жизнь была бы не проще, а скучнее. Выводы Ваши вообще не в дугу. Я совсем не то хотел сказать.

глобальный вопрос. Теряюсь, как на него ответить. Поскольку каждая из них выдающаяся, то, скорее всего, среднестатистические). Все на сегодня, надеюсь, что смогу завтра ответить на все остальные возможные вопросы.

Джимник, ты как всегда лоханулся. В советских фильмах глубокого копания нет и не может быть! Я смотрел на эту сцену с другой стороны, а ты все живешь детскими понятиями (((Который раз обещаешь застрелиться- утопиться- повеситься. .. болтун

Ничего не понятно, про какой фильм речь. Советские фильмы вообще трудно смотреть целиком, можно только отрывками.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху