Токсикоз

Активность
2
У меня первый триместр беременности. И в дополнении токсикоз. В последнее время наверное из-за частой рвоты пища с трудом проталкивается в желудок. Иногда я совсем ничего не могу проглотить, всё застревает и выходит через рот. даже рвать потом нечем. Молочноя диета не помогает. Какие лекарства посоветуете.

Суммарная компонента симптомов говорит не в пользу токсикоза.
Получите очную консультацию гастроэнтеролога и хирурга с уточнением наличия стеноза пищевода.

У меня первый триместр беременности. И в дополнении токсикоз. В последнее время наверное из-за частой рвоты пища с трудом проталкивается в желудок. Иногда я совсем ничего не могу проглотить, всё застревает и выходит через рот. даже рвать потом нечем. Молочноя диета не помогает. Какие лекарства посоветуете.

Мне кажется лучше с гинекологом (или терапевт если есть в ЖК) своим посоветоваться - пусть назначит препарат, который и вам поможет и малышу не повредит.

Обсудите с врачом вопрос приёма препарата хофитол по 2 таб. 3 раза в день.

всё таки оперировали. преду предила о беременности, чтобы не навредили лекарствами. Как мне теперь есть после операции на желудке и проблем с привратником, чтобы ребёнок получил все витамины и развивался правильно?

Этот вопрос лучше обсудить с диетологом, для подбора сбалансированной диеты учитывая состояние и беременность.

Назад
Сверху