Только что состоялся очень неприятный разговор с моей девушкой. Мы знакомы ...

• Автор темы Автор темы Алекс
А

Алекс

Только что состоялся очень неприятный разговор с моей девушкой. Мы знакомы около года, в наших отношениях было много хорошего, были и неприятные моменты. В последнее время она стала слишком холодна и отношения доставляли мне больше боли, чем приятных моментов. И вот сегодня она мне вывалила "список претензий". Я оказывается, во многом не соответствую ее идеалу.
1. Внешний вид - я терпеть не могу костюмы, поэтому почти всегда хожу (если не особый случай, как- то деловая встреча) в джинсах (хороших и отнюдь не дешевых), но ее идеал должен ходить в брюках. Бред какой- то, детский сад, искренне верю, что она думала задницей когда говорила такое.
2. Ей не нравится мой "раздолбайский" образ жизни. Несколько месяцев назад я ушел с работы и решил взять небольшой тайм- аут, пожить немного в свое удовольствие, подумать о смысле жизни.
3. Ей не нравится то что я молодо выгляжу, мне 30, выгляжу я на 25.
4. Ей хочется "красивого ухаживания".
5. То что наши отношения в последнее время складывались немного не так как хотелось бы, так это оказывается был умышленный ход с ее стороны, как она выразилась, она "устраивала мне экзамен". Честно скажу, в момент когда она это сказала мне очень захотелось дать ей хорошую затрещину.
5. Да много еще в таком же стиле.
Первое мое желание было поднять правую руку вверх, глубоко вздохнуть, потом опустить руку, выдохнуть и сказать - "Да пошла ты. .. .. ", несмотря на то, что я её действительно люблю. Но я не стал этого делать, решив все хорошенько обдумать. Я, честно говоря, был немного шокирован сказанным, так как это указывает на отсутствие ума, мягко говоря, и еще на многие не очень приятные черты (корысть, мелочность). Сижу сейчас и думаю, что дальше делать, как жить. .. Но желание продолжать общение нет никакого. Как Вы оцениваете данную ситуацию?

Я лично оцениваю эту ситуацию так, что девушка любит не тебя, а образ, нарислванный в ее сознании, а именно - этакий респектабельный мужчина (не нравится, что молодо выглядишь, одеваешься не как солидный мужчина), ушел с работы (не вписывается такое поведение в образ солидного дядечки), из этого следует и отсутствие денег (если даже есть сбережения, то нет постоянного солидного дохода). Красивое ухаживание- это также в ее понимании атрибут "солидности", обстоятельности и мужской состоятельности. Устроенный ею "экзамен" ты не выдержал, это следует из ее списка заявленных претензий. Вывод из всего этого- не вписываешься ты в образ мужчины - папашки, который она себе слепила в сознании и подгоняет под него всех претендентов на (. .. .. ). Ну чтож, либо тебе надо соответствовать этому образу, если хочешь остаться с ней, либо. .. .. .. поднять правую руку и. .. Выбор за тобой, но таких девушек только могила исправит, я бы на твоем месте подняла правую руку вверх. .. .. .: )) Удачи.

Думаю что переделывать себя под чьё либо виденье (даже очень любимого человека)не следует, главное не потерять себя. А такие притензии выдают личность недалёкую, извени. Тебе конечно решать, но по- моему, она уже всё решила. Держись, разочарование это всегда трудно!

Ну её . .. . Жаль что затрещину не дал , а надо было, "экзамен"? ?? ет после отношений продолжительностью в год ? ?? ? НЕ ТУТ "ЛОВИТЬ" НЕЧЕГО а если ещё и желания продолжать общение нет никакого то не мучай ты себя - подними руку свою правую и скажи пока етому "Экзаменатору"! !! !(пока она етого не сделала)

Ну её . .. . Жаль что затрещину не дал , а надо было, "экзамен"? ?? ет после отношений продолжительностью в год ? ?? ? НЕ ТУТ "ЛОВИТЬ" НЕЧЕГО а если ещё и желания продолжать общение нет никакого то не мучай ты себя - подними руку свою правую и скажи пока етому "Экзаменатору"! !! !(пока она етого не сделала)

Все вышеперечисленно указывает исключительно на: незнание жизни, отсутствие опыта, молодость, зеленость и т. д. Это отнюдь не указывает на корыстность, злобность, стревозность и т. д. Просто она еще не понимает, что выдвигать требования к человеку, в данном случае любимому, но вообще и любому другому можно только в случае договоренности. Так что тут, по- моему, выхода 2, или ты ждешь, когда же она повзрослеет, или же она остановится в своем развитии и так и не повозрослеет, тогда решай сам, чего тебе надо в жизни, любви или спокойного житья. Я лично могу сказать, что знаю девчонку, которая рассталась с парнем по указанным причинам (парня этого я тоже знаю), так ее доводы выглядели довольно убедительными, не потому что это здорово, просто она сама четко знала чего хочет в жизни, и он не подошел ей как спутник. Вот и ты ее спроси, потому что может она считает, что со временем ты должен стать директором завода, у тебя нет таких планов. Удачи!

Готов был отдать за любовь жизнь, но она брала только наличные.

Ира и Анна. по- моему правильно обрисовали типаж девушки. Хочу толко добавить.
По моим наблюдениям, девушка (лет этак до 35) действительно способна абсолютно не замечать, что портретная рамка в каторую она помещает и себя и любимого своего, не имеет к реальной жизни никакого отношения. Она будет пытаться добиваться сходства и в профиль и в анфас. В большинстве случаев ничего так и не добьется. И самое замечательное, что в этом процессе полность игнорируются все обломы. Как буд- то их и не было. По- моему это форма иммунитета, чтоб на психическом здоровье не отражалось крушение иллюзорных портретов.

Если нет желания общаться- то и не общайся) Как будто здесь нужны какие- то советы) Хотя- попробуй с ней спокойно все обсудить- если не для выравнивания ваших с ней отношений, то хотя бы ради того, чтобы не наступать не те же грабли с другой девушкой. Может, она и права по ряду моментов? Тут надо две стороны слушать.

Нежелание общаться - это реакция на стресс. я сама такая - чем круче вдруг открывшийся овраг, тем в большее зависание на краю я попадаю. Переждите несколько дней (когда поймёте, что вам уже захотелось разговаривать - далее не мучайтесь, действуйте, это Вам душа сигналит, что пора уже) и топайте с визитом. Разобраться надо обязательно, а вдруг это у неё ПМС был, например, или просто леди не в настроении. Короче, бывают у людей нервные срывы. Разберитесь, вдруг всё обстоит не так или не совснм так

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху