Только что занималась сексом на рабочем столе с сослуживцем. Ужас! Стыдно у...

• Автор темы Автор темы лисенок
Л

лисенок

Только что занималась сексом на рабочем столе с сослуживцем. Ужас! Стыдно ужасно! Я с ним виделась то всего раза три на работе. .. Но я его хотела. .. Что скажете? ?? Как теперь выйти на работу? ?? Сижу и боюсь появиться даже в коридоре.

Сегодня и завтра еще помучаешься, а потом вместе с ним будешь делать вид, что ничего не произошло. До следующего раза. Очень важно, как мужчина поведет себя, но, к сожалению, может среагировать вовсе не так, как тебе хотелось бы. А вообще, такой секс выхолащивает. .. Если не имеет продолжения, а оно тебе нужно?

Я пока не пойму, страшно мне. . Какая то бешеная животная страсть. Но он был нежен, наверное я не разочаровалась.

Только что позвонил, наговорил кучу комплиментов. Я была готова сквозь землю провалиться! !!

Если вы оба не связаны никамими обязательствами, то ничего плохого в "служебном романе" нет. Наоборот! Может, вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день. Мы вот с мужем тоже на работе познакомились. : )))

Когда встретитесь на работе постарайся отрешиться от того что было между вами - просто выкинь это событие из памяти как будто это было не с тобой - просто фильм посмотрела хороший. Смотри на него улыбайся как будто ничего не произошло - станет сам на продолжнение напрашиваться тогда реагируй как самой хочется а до того спокойное дружелюбие и доброжелательность но без кокетства скажи себе - все было не со мной. )))))

Лисенок, а почему стыдно должно быть только тебе? Вы же этого захотели обоюдно, не так ли? Выше носик, милая! В жизни и не такие казусы случаются, иди и спокойно работай. Ведь ничего назад не возратить, поэтому думай о том, что будет впереди: -)))Поверь, как ты себя сама поставишь, так этот мужчина и будет относиться к тебе: -)

Спасибо всем за поддержку! В субботу пригласил на дачу, у друга был день рождения. Весь вечер от меня не отходил, почти не пил, потом всю ночь и воскресенье провели в постели. Сегодня я просто летаю на крыльях, никакой усталости! Оказался неплохим парнем. во всех смыслах. Но возник вот какой вопрос. . Нужно ли и можно ли идти на серьезные с ним отношщения если все началось с ТАКОГО. ..

Здесь все зависит от вашего обоюдного отношения. Если вы друг другу действительно нравитесь и вам хорошо вместе во всех отношениях, то абсолютно не важно при каких обстоятельствах все началось. А вообще ваша история мне очень понравилась.

Продолжение моей истории. Только что мы занимались всем уже заранее сговорившись! !! Сегодня вечером обещал подвезти до дома! Надеюсь что поговорим обо всем. Всем спасибо! Парень просто супер! пока во всяком случае. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху