Только для ЖЕНЩИН!!!!!

Нет. Изредка, когда еду куда-то и нет возможности вовремя сменить белье.

пользуюсь..раньше нет..только перед и после месячных...а сейчас каждый день

я пользуюсь всегда хотя хотелось бы иметь возможность обходиться без них

Я тоже каждый день пользуюсь. С ними действительно комфортнее и заменить можно, в случае необходимости.

А я вообще не пользуюсь....в них же не удобно!Тело должно дышать!

вы не поняли, в трусах без прокладок тело больше дышит!!! а вообще по-моему это зависит от привычки и от того, насколько сильные выделения.

Ну не знаю. Ведь даже если выделения сильные или слабые-белье то они все равно пачкают за целый день.

Я тоже ими пользуют постоянно. Только когда иду на свидание со своим МЧ то не пользуюсь, т.к. знаю, что меня будут раздевать. Но при этом пачкается белье и я чувствую себя некомфортно. Поэтому и подняла такую тему.

Взрослая малышка! написал(а):
Ну не знаю. Ведь даже если выделения сильные или слабые-белье то они все равно пачкают за целый день.

Я тоже ими пользуют постоянно. Только когда иду на свидание со своим МЧ то не пользуюсь, т.к. знаю, что меня будут раздевать. Но при этом пачкается белье и я чувствую себя некомфортно. Поэтому и подняла такую тему.

У меня вообще мало выделений почему то!Только немного есть в середине цикла и все!Вот я тоже сначало думала что нодо бы попробовать их...но потом передумала так как привыкнешь предется всегда покупать!

Я не пользуюсь и НИКОГДА не пользовалась, т.к. у меня в них нет необходимости!

Моё бельё с утра до вечера не пачкается!

ага, сёремя. но недавно услыхала, что создаётся тёплая и влажная среда, т.к. они "не дышат", а это способствует развитию грибков всяких...

Каждый день! Покупаю только Alldays и только в Финляндии (другие они там, хоть и дороже в 2 раза)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху