Толи жизнь такая плохая, а толи я плохой. Вобщем я постоянно всем не доволе...

• Автор темы Автор темы АНДРЕЙ
А

АНДРЕЙ

Толи жизнь такая плохая, а толи я плохой. Вобщем я постоянно всем не доволен, и еще я постоянно всего боюсь. Мне уже надоело ходить по психологам, толку от них не какого, одна нервотрепка.
Вобщем так, если вы меня поймете, то огромное вам спасибо, а если нет. ..
Два с половиной года назад, мне очень здорово запала в душу одна девушка. Я наконецто преодолел свой комплекс и был готов с ней встречатся. Она умерла, на следующий день, так и не узнав, что она мне нравилсь. Я с начала в это не поверил, а потом вошел в очень глубокую дипрессию. Я не с кем не общался, забросил работу, учебу. Жизнь потеряла смысл.
А потом вроде все прошло. я встретил потрясающую девушку. Она мне нравилась во всем, но через 2 недели, я ее бросил. Я не мог быть с ней рядом.
Сейчас дело обстоит по другому. Я устал от своего одиночества, но найти себе кого то я не могу.
В первых, я боюсь, что мне откажут. Вот нравится мне девушка, а я боюсь к ней подойти, я считаю, что у нее есть парень. Иногда, это можно преодолеть, но тут же возникает другой страх, а вдруг я ее брошу. Именно я брошу.
Разберетесь, значит спасибо, а нет. .. . Ну пойду на другой сайт.

Невротическое состояние. Найдите себе одного грамотного психиатра с навыками психоаналитика, и попробуйте с ним прорабатывать свою ситуацию. Но я могу вам и так сказать- даже за бесплатно- что он вам посоветует в первую очередь)- Идите и клейте девок, не щадя живота своего))))Чего боитесь, того и ищите. В конце концов вы поймете, что нет ничего в этом страшного- объективно, а страшно это только в том, как вы это воспринимаете) И все пройдет. Бояться- это грех- вернее, корень большинства грехов) Так что- вперед! (правда вот, не знаю, может, стоит запить антидепрессантами- это уже к спецу))))))

ПРОБЛЕМА в том, что я не могу себя пересилить, и с кем нибудь познакомится.
пример: в автобусе мне понравилась девушка, у меня нашлось 100 отговорок, лиш бы не действовать.

Но вы ведь понимаете, что это- отговорки? И как дальше? Вы все можете. Не можете только пока думаете, что не можете. Вот простой пример. Заставь вас пройти по бревну, которое лежит на земле- пройдете и не задумаетесь. Перекинь то же бревно над пропастью- не пройдете)Никогда не задавали себе вопрос- почему? )))Потому что вы знаете, что там пропасть- вот и все. Надо убрать это "знание", которое вам мешает. Йоги тоже ходят по углям, благодаря тому что заставляют себя "забыть", что они горячие)

Андрей, ты сам себя гоняешь по спирали! Ты накручиваешь себя, если каждый раз подходить к тому что если бы да кабы, то далеко так не уедешь. Если ты живешь в Москве, то давай телефон или почту, я с тобой свяжусь и уж будь спокоен, поставлю тебя с головы на ноги! __)))

Слышала об одном человеке, который так боялся змей и так стыдился этого своего страха, что для его преодоления всю квартиру заставил террариумами со змеями. Страх ушел сам, незаметно, через дверь. ;)) Я Вас не в коем случае не призываю завести гарем, но броситься на амбразуру и начать как можно больше общаться с девушками - это, по- моему, то, что Вам необходимо. И не давайте Вы себе заранее установку на неудачу. Верьте в успех. Желаю удачи ; ))

Еще Бертран Рассел, сказал: Бояться любви, значит бояться жизни, а бояться жизни, значит быть на две третьи мертвым.

ДЛЯ @} Держи мыло EH94846M@rambler. ru, только оно тебе не поможит. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху