тонированные (tinted) дневные кремы

• Автор темы Автор темы assa
но она хоть однородность лёгкую коже придавала? или свечение?

Про фиолетовую базу я прочитала: она нужна для маскировки желтизны кожи.

у меня МД Формулатионс , но там аж 30 СПФ.. тонированный .

Блестел летом, как зараза .Но зато СПФ 30

однородность лёгкую коже придавала

Видимо, настолько легкую, что мне заметно не было. Радующего глаз свечения тоже не наблюдалось. Розовый, кажется, бледность маскировать обещал.

, т.к. Вы живёте не только в России, гляньте на MAKE UP FOR EVER. У них куча штучек, вот например:

http://www.makeupforever.com/xcart/...faf18f5b4f78033

При этом, всех цветов радуги. И указано, что можно юзать: "smooth on after or instead of your day cream."

На сайте инфа с адресами по миру, где салоны есть.

А если база фиолетовая - каков эффект на лице? Непохоже на сплошной синяк?

синяк - это не про ИСЛ. Они настолько тонкие, что на лице вообще не заметны. Просто бестолковы, имхо.

Я попробовала розовую (отлила себе в тару в Сефоре на Ленинградке ), она мало того , что вообще тон не меняет, при этом не выполняет функцию базы (подготавливать кожу для нанесения мейкапа), имхо, ничего не выполняет. И еще блестит на фейсе мелкими блестками. Не понравилась мне (особенно в сравнении с бейс люмьер шанелевской базой)

У меня исл розовая база была, не советую, полный нуль, ни цвета, ни оттенка, ни защиты вообще не давала, даже на светлой коже.

вот-вот. аналогично.

Вроде фиолетовый для уменьшения красноты вобще-то. А розовй для красивого свежего оттенка кожи - ничего заявленного нет. На моем лице, по крайней мере.

Столько читала хорошего об увлажн.креме с тональным эф. Елизабет Арден ,но видимо здесь им никто не пользовался-откликов нет.:-(

Пользуюсь сейчас Ланкомовским Винефитом тонированным, но тоже стала смешивать его с дневным (ЕЛ), летом использую тот самый Шисейдо, что и вы, но в это лето смешаю его с матирующим (это меня ведет от использования крем+тональник, потом только тонированный дневной, а сейчас тонированный+дневной, все проделывается с целью уменьшения покрытия и наибольшей незаметности). А маме я купила Гидра-Мув Диоровский тонированный, неплохой кремик, он новый.

я пользуюсь Benefit время от времени, мне в принципе нравится, но надо учитывать что он не матирует совсем.

Зато он придает очень классный натуральный слегка загорелый оттенок, мне это в нем очень нравится. А, еще нравится запах, текстура и цена

А маме я купила Гидра-Мув Диоровский тонированный, неплохой кремик, он новый.

Вот этот кремик очень заинтересовал. (Пробовала на руке, но на руке все супер). Еще кто-нить им пользовался?

Я пробовала Roc. Что-то он мне совсем непонравился. Блестела я с ним даже больше обычного.

Ну всё, девочки, вы сделали своё дело - у меня глаза разбежались! Сегодня пойду в сефору и marshall fields пробовать все насоветованные кремчики.

Это американская косметика. Я честно говоря не знаю, где ее можно купить в России и можно ли вообще. В Европе она тоже не везде продается, я ее первый раз увидела когда была на каникулах в Австралии.

Продукты можно посмотреть на сайте сефоры, вся информация по-английски (www.sephora.com)

Самые классные средства у HR!!! Посмотрите здесь:

http://www.helenarubinstein.com/_in...ode=AXE_Suncare^F1_Sun_Make_up&

BeneFit имеет свой собственный сайт www.benefitcosmetics.com и международную рассылку

Присматриваю себе на лето как альтернативу тональному крему -тонированный увлажнитель, вроде как он легче и незаметней на коже, да и на моей жирной коже наверное будет лежать лучше. Может кто -то пользовался Lancome Vinefit Tinted Cream или Clarins Colour Tint? Увы в магазине ни на один ни на второй не удалось выпросить пробник, а одноразовое нанесение не даёт полного представления о продукте:/. Ещё знаю у Diora L'occitane и Sisley есть подобные увлажнители. Очень интересно мнение тех кто пробовал эти средства, а особенно мнение обладателельниц комбинированной/жирной кожи!

Назад
Сверху