тонированные (tinted) дневные кремы

• Автор темы Автор темы assa
A

assa

Кто пользуется?

Я уже давно не пользуюсь ни тональником, ни пудрой, но полюбила тонированные дневные кремы, потому что они и лицо хорошо защищают и придают лёгкий тёплый оттенок загара. Для весны и лета - самое то! Пользовалась Ланкомовским Bienfait Total UV Tinted - всем хорош, только на одежду смазывается. Недавно попробовала Shiseido The Skincare Essential tinted moisturizer SPF 15 - тоже вроде бы ничего, хорошо лицо матирует, но слишком для меня плотный, приходится смешивать с обычным дневным кремом, чтобы было легче нанести на кожу. Не теряю надежду найти себе тонированный крем-"совершенство", может быть кто-нибудь сможет предложить кандидатуры. Итак, что нужно:

- хороший уход (желательно с антиоксидантами)

- UVA/UVB защита от солнца (SPF 15, как минимум) обязательно

- нежирный (у меня смешанная кожа, не хочется летом загружать её маслами), здорово, если будет хоть чуть матировать кожу

- лёгкая текстура (замазывание дефектов кожи меня не интересует, тонирование нужно только для придания лёгкого тёплого оттенка коже)

- чтоб на одежду не смазывался

Есть отзывы и предложения?

Забыла добавить, что масс-маркетом тоже не побрезгую Пользовалась Ньютродженой Neutrogena Moisture

Oil Free Formula, SPF 15, Sheer Tint - но жирноват был.

предложения?

а как на счет базы от ИСЛ. : 6 оттенков, из них один фиолетовый, один розовый, и остальные тонированные. Экле Тач, которая. Но база, конечно, без ухода. А Вам требуется совмещение: уход+тон?

У ланкома на сайте еще что-то видела тонированное, не пробовали?

А Вам требуется совмещение: уход+тон?

Да, именно так. В основном дневной уход + чуточку тона.

У ланкома на сайте еще что-то видела тонированное, не пробовали?

Не пробовала. Я так подумала, что если их один, более новый, тонированный дневной крем мажет мне одежду, то тогда с другим, более старым, тоже могут быть такие проблемы.

ГЫ

Я купила у Ив Роше крем тонированный, с грибом шитаки. Он предназначен для 40-летних, я не доглядела. Пользуюсь сейчас, вроде как ничего. Мне вообще-то пудры больше нравятся (лицо чише чувствуется), но выбросить жалко. Жмот я

У меня вот такой http://www.esteelauder.com/template...UCT_ID=PROD2225

правда недавно так что впечатление пока только первое

Немножко жирноват ,но у меня кожа жирная. Я его солфеточкой промакиваю

Dr.Hauschka Toned Day Cream.

Мне он показался жирноватым. Для моей комбинированной кожи.

Я в прошлом году пользовалась кремом Arnaud. Название, если нужно, могу уточнить. Он легкий, матирующий, нежирный, с защитой от солнца. Единственное - насчет "хорошего ухода" я не совсем уверена Но пользоваться им весьма приятно, на весну снова куплю.

да,Neutrogena Moisture

Oil Free Formula, SPF 15, Sheer Tint жирнее чем

Daywear Plus

Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 Sheer Tint Release Formula ро моим ощущениям

Да,согласна.Он жирный.Мне было в самый раз,потому что у меня очень сухая кожа.

Попробуй все-таки Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 Sheer Tint. Мне он не подошел, но тебе может и подойти. И остальные отзывы о нем очень хорошие. Вот тут можно почитать -

http://www.forum.nedug.ru/showthr...5&pagenumber=13

Попробуйте у той же Estee Lauder - Fresh Air Continuous Moisture Tint . он к сожалению не oil-free и не матирует, через несколько часов моя жирноватая Т-зона начинает блестеть, но в целом мне очень нравится, легкий, гладко ложится, нет ошушения жирности.... очень естественно смотрится

А никто вот этот BENEFITовский не пробовал ? -

http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

Или вот этот -

http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P12707

а как на счет базы от ИСЛ. : 6 оттенков, из них один фиолетовый

я как-то тоже смотрела на эти базы, но вот про фиолетовую не совсем поняла, и консультанты ничего вразумительного не смогли объяснить - для чего она? Фиолетовым корректором маскируют пигментацию, но только локально. А если база фиолетовая - каков эффект на лице? Непохоже на сплошной синяк?

У меня исл розовая база была, не советую, полный нуль, ни цвета, ни оттенка, ни защиты вообще не давала, даже на светлой коже.

Очень понравился сислей тонированный, 1-й тон, увлажняет отменно, экономичен, не пачкает, легкий оттенок, но он, кажется, не матирует.

Назад
Сверху