тонированные (tinted) дневные кремы

• Автор темы Автор темы assa
Пробовала L'Occitane и Clarins ,оба очень понравились. Clarins имеет больший выбор натуральных тонов, L'Occitane более жирный,хорош для зимы,оттенков там всего 3(абрикос,орех и молоко),но есть 15 защита от солнца.У меня оба в арсенале.

По-моему, недавно была такая тема.Попробуйте поискать.

Так на чем Вы в итоге остановились? К сожалению, не заметила эту тему раньше, поскольку на днях мучалась тем же вопросом. В итоге пошла бродить кругами по моллу и остановилась на Clinique City Block Sheer Tint Oil-Free Daily Face Protector SPF 15. Там на коробочке написано, что он не просто с защитой, но и как Вам хотелось бы - с антиоксидантами. Я раньше этот Сити блок не любила, но oil free мне подошел на все сто процентов.

Мне больше всего нравиться Daywear Plus

Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 Sheer Tint Release Formula!

А Clarins Colour Tint это тоже уход, увлаженение и антиоксиданты ?

Выбираю между ним и Clinique City Block Sheer Tint Oil-Free Daily Face Protector SPF 15

На сайте Кларинс http://us.clarins.com/main.cfm?menurubID=6 есть подробная информация о нем.

Тоже люблю Clarins Colour Tint. А еще -самая обычная Lumene выпускает просто замечательную вещь -Tinted Moisture. Бывает двух оттенков-светлый и более темный. Правда у меня кожа бледная, поэтому даже их светлый оттенок смотрится на мне только когда достаточно загорю. Так вот, я от него полном восторге. На самом деле незаметен на лице, и классно выравнивает цвет. Единственно, на нем написано, что он якобы матирует- так для моего склонного к блеску фейса это не опрвдывается. Но я его комбинирую с Chanel рассыпной прозрачной пудрой, и на лето ничего лучше не придумаешь Да, еще его предлагают наносить без дневного крема, а мне так больше нравится всеж предварительно использовать увлажнитель. Кстати UVA UVB фильтры в lumene также наличиствуют.

,

в нем есть кларансовский защитный комплекс,но нету такого высокого фактора защиты от солнца ,как у Clinique.

спасибо, почитала.

Так у Клиник 15...для лета это вроде немного.

у Кларанс инфы по поводу SPF на сайте я не нашла..

сколько там ?

у Кларанс обычные кремы ,не указывающие защиту, имеют не более ,чем SPF4-5. У Клиник есть крем с защитой 25 SuperCity Block SPF25. Но ,опять, же ,если для города ,который расположен не в Африке,то 15 ,по-моему, должно хватить,а если на пляж ,то нужно хороший санблок 25-30.

Так на чем Вы в итоге остановились?

Решила сначала домазать свой Шизейдовский. но не тут-то было... Он всё не домазывается и не домазывается! Вначале он мне показался недостаточно увлажняющим, а сейчас кажется, что этот крем - то, что нужно. У нас тут лето наступило, было уже несколько действительно жарких дней с влажностью под 90% - так оказывается, что бОльшего увлажнения мне сейчас и не надо! Ещё этот крем хорошо матирует. Но через несколько месяцев всё-таки придётся вернуться к этой ветке, чтобы найти что-то более увлажняющее на осень.

Какой-то SuperCity Block SPF25 или 30 от Клиник у меня был пару лет назад. Защищал на пляже отлично, но по ощущениям это настоящая замазка!

Tinted SPF15 намного нежнее.

Жаль, что у Кларанс всего 4-5, для города это маловато..

На лице Colour Tint выглядит отлично.

А я вот тоже выступлю в защиту дневного крема от Arnaud.

Сейчас пользуюсь тем, который для сухой кожи (хотя у самой комбинированная, но как мне кажется все средства тонирующие или автозагарные и так кожу сушат)...

Очень довольна.

Придает замечательный цвет лицу.

Здоровый и равномерный я б сказала.

Хотя есть в арсенале и матирующий, но у него текстура жидковатой эмульсии, мне не оч. нравится (придержу на жару).

по поводу УВ фильтров в Clarins Colour Tint, подруга сказала что 15... я не уверена, но мне тоже показалось, что больше чем в Ланком овском Винефите (там 8 в тонированном увлажнителе вроде бы), надо будет завтра в магазине уточнить... . Если 15 то это супер! Я как раз хотела не меньше 10 на лето..!

,

да нету там такого большого фильтра.У меня коробочка есть,на ней написано,что содержит фирменный anti-pollution complex,а в этом комплексе солнечных фильтров совсем немного.

,

несколько лет пользовалась клиниковском CityBlock SPF25 ,жила в Израиле, совсем он не замазка,он oil-free,имеет легкий оттенок,сверху ,правда,чуть пудрила.

совсем он не замазка,он oil-free,имеет легкий оттенок,сверху ,правда,чуть пудрила.

как всегда...одному подходит, другому - нет...

Если вы имеете в виду кларансовский Hydra-Balance Tinted Moisturizer, то у него защита SPF6. Кстати, самое хитовое косметическое приобретение из последних.

Назад
Сверху