тонированные (tinted) дневные кремы

• Автор темы Автор темы assa
, а можно поподробнее про Hydra-Balance Tinted Moisturizer?

Легко ли наносится-размазывается? Не блестит ли на носу?

Я на него заглядываюсь, но не могу пока выбрать между ним, Ситиблоком Клиниковским и Гидро-мувом от Диор (тоже оч. приятный кремик)...

Спасибо за инфу, надо будет его попробовать.

Но мы говорили о таком креме

http://us.clarins.com/main.cfm?prodID=370#

Сегодня наконец- то добралась до магазинов, и посмотрела повнимательней на все тонированные увлажнители представленные в Стокмане. Значит так:

Clarins Colur Tint действительно оказался без SPF, там есть защитный комплекс, но он как и писала Renata не больше 4.

Ещё у Clarins есть Hydra Balance Tinted Moisturizer с SPF6, прижатный кремчик, цена и объём с Colur Tint одинаковая. Очень приятный крем, но хотелось бы побольше SPF.

Christina Dior тонированный увлажнитель вроде как- бы тоже хорош, но мне показалось что из-за того, что он бысто высыхает при нанесении, то наносится немного неоднородно. Но опять таки, может быть просто надо было не ждать полного впитывания моего дневного крема, а наносить на слегка влажное лицо.

А больше всего, всё таки понравился тонированный Ланкомовский винефит.., взяла на пробу 2 оттенка, SPF в нём 8. Как мне показалось, он немного маттирует лицо, конечно насколько этой лёгкой матовости летом хватит- я не знаю, впрочем маттирующий увлажнитель я не ищу.

А никто не пробовал увлажнающий тонированный крем Vichy? Сегодня в аптеке рассматривала коробочку, тестера естественно не оказалось.

,

Вы имеете в виду Lumineuse Tinted Moisturiser ? Пару лет назад пользовалась натуральным оттенком.Он чуть жирноват,хотя и брала для нормальной кожи(там еще есть для сухой). В нем тоже нет защиты,зато есть фруктовые кислоты,так что не уверена,что он хорош для лета. К тому же он совсем не матирует, а наоборот ,заявлен ,как sheer radiance.

Слазила на сайт Vichy, да именно он! Спасибо большое за информацию, думаю, что не только из-за кислоты он не подойдёт на лето, но и из-за того, что он с маслом абрикоса, в общем буду похожа с ним на намазанный маслом блинчик

Сегодня была в Арбат Престиже, смотрела такой вот тонированный дневной крем. Первое, что удивило, консультанты едва понимали, о чем это я... Наконец (!) одна из них мне предложила что-то от Clarins. Говорит, он не тонированный, говрит, он не автозагар (хотя, на коробочке написано автобронзат и что-то там еще), и говорит, что он дает удивительно красивый тон легкого загара. На руке показала, не впечатлило ибо какие-то блестки. В ответ на мое разочарование было сказано, что на лице блисток не видно. Это как... на руке блестит, на лице нет... Сплошные вопросы, удивления, недоумения и... желание иметь красивый цвет лица. ;о)

Девушки, не автозагар, не тональник, не тонированный дневной, а дает очень красивый цвет лица. Может, это что-то революционное? СтоИт он не так уж дешево, где-то 1300 рублей, ну и хотелось бы узнать что это перед тем, как схватить.

Вдруг кто-то пользовался или просто знает... :о)

Значит так - я наконец-то почти что домазала свой Шизейдовский тонированный крем! Сегодня пойду искать чего-нибудь на осень-зиму

Не знаю то ли это. Вот приятельница такую штуку купила.Про блесткит не в курсе. Короче это крем для поддержания кожи в порядке ПОСЛЕ загара. Т.е. он легкий автозагар+ уход. Она довольна. Т.к. загар сходит медленне и + не надо ничем др. мазаться для ухода.

Думаю да.

Зависит от места жительства Я живу во Флориде... Мне и зимой защита от солнца нужна....

Конечно поздно . Но тренинг был недавно. У Кларанса есть какой-то крем действительно, который,, как говорили "проявляется". То есть не автобронзат в чистом виде, но на 3-4 день использования должен появлятся легкий загар, а так крем для постоянного ухода, не обязательно после солнца. У меня было нечто подобное от Арно - тоже давать должно было красивый цвет лица, но так как крем был еще матирующий и мне сушил кожу - отдала подруге, писков восторга не слышала.

На осень-зиму всё-таки купила Estee Lauderовский Daywear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 Sheer Tint Release Formula. Пользуюсь как раз со дня моего последнего сообщения. Чего-то он мне никак. Цвет как-то не проявляется особо, что ли. По сравнению с ним - и Ланкомовский и Шисейдовский намного более тонированные. На одежду не смазывается, что хорошо. Лицо жирным не делает, что тоже хорошо, но не уверена, что увлажнения будет достаточно, когда у нас совсем похолодает. Поэтому сейчас его быстренько домажу, а потом - опять в поиски. Слышала, что у Аведы тонированный увлажнитель появился - никто ничего не слышал?

Миу, Herbina, Маска

Ой, у меня есть такой - очень лёгкий автобронзант + уход, для ежедневного использования. Вот такой

http://a1034.g.akamai.net/f/1034/28...ct/990533_l.jpg

Называется HYDRA FLASH BRONZER Daily Face Moisturizer (Lancome) Мне нравится, я его вместо ночного использую. Кожу не сушит, но и не увлажняет уж слишком - как лёгкое молочко такое.

Ledka, у меня тоже такой- EL- я где-то в начале писала.Летом я им пользоваться не смогла а сейчас ничего.Одежду он у меня пачкает

Lедка, кода покупала етот крем год назад мне он очень понра, достаточно тонировал, придавал лицу хорошии оттенок.пару месяцев назад купила новыи тюбик и разочаровалась, крем оказался абсолютно бесцветным. Пришлось здать обратно. Сама непонимаю в чем дело, может поменялись ингридиенты в составе.

Чет я в этой теме не отметилась совсем?.. Потому как tinted дн. кремы мои самые любимые...

Из последних приобретений (все до сих пор, потому как летом не пользовалась - тяжело для нашего климата) Lancome Bienfail UV Tinted SPF 15

Цвет Porcelan подошел очень хорошо, кроме того матирует отлично - моя жирноватая кожица даже подсыхает...

Из недостатков:

- для нашей местности СПФ маловат - я его с санблоком от Ньютроджина смешиваю

- с распределением по личику слегка проблемы - но решаются вышеописанным способом

- матовый - сверху наношу *блестючую* пудру слегка, получается живая такая физиономия

PS: только сейчас выяснила, что производить они его больше не будут...

Назад
Сверху