Тошнит после оргазма

• Автор темы Автор темы Baba Manya
B

Baba Manya

Вот такая напасть. И оргазм уже не радует. Сразу волна тошноты подкатывает к горлу, грудь сжимается. Может это связано с давлением? Может у меня астма?

Баб Мань, а при чем тут астма и тошнота? от астмы задыхаются... а слобо давление сразу после замерить? мож правда сильно подскакивает либо падает, вот и колбасит так...

Ну вот, у менй задыхания тоже наблюдаются, правда в лёгкой форме. А голову кружит. Блин, надо ещё барометр купить для начала. И свет надо будет зажигать. А если действительно давление скачет? Неужели придётся таблетки глотать?

А Вы перед этим делом не переедаете? Ну в смысле не на полный желудок?

Estee написал(а):
А Вы перед этим делом не переедаете? Ну в смысле не на полный желудок?

Нее, не переедаем. Я вообще стараюсь после 6 вечера не есть. А перед сном может яблочко сгрызу. Тошнота именно нервно-гормонально-сосудистая. Явно не от желудка а от головы.

Baba Manya написал(а):
Тошнота именно нервно-гормонально-сосудистая. Явно не от желудка а от головы.

А точно, проверьте давление до и после. Если спазмы сосудов -плохо... А может Вас укачивает, типа морская болезнь? В авто на заднем сидении тошнит, и просто головокружения?

Estee написал(а):
Baba Manya написал(а):
Тошнота именно нервно-гормонально-сосудистая. Явно не от желудка а от головы.

А точно, проверьте давление до и после. Если спазмы сосудов -плохо... А может Вас укачивает, типа морская болезнь? В авто на заднем сидении тошнит, и просто головокружения?

Меня это не удивит. Гипертония - это коронная болезнь в нашей семье. Мой дедуля умер в 42 года. Блин, пришла пора и мне глотать таблетки. А я так надеялась что лет до 30 вытяну без вспомогательных химикатов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху