Трахеит , бронхит или астма?

• Автор темы Автор темы tati1977

tati1977

🟢
Обсуждения
32
Здравствуйте доктор. У меня долгое время не проходит кашель.Сухой кашель.Ночью спать не могу нормально. Начиналось как обычное ОРВИ, потом на снимке флюорографии выяснили остаточные явления перенесенной пневмонии.Через неделю на снимке рентгена это не подтвердилось, Заключение такое:легочные поля прозрачны, легочный рисунок умеренно диффузно обогащен и деформирован, корни не расширены,синусы свободны,сон\или что-то другое,я не могу понять почерк\ и диафрагма в пределах нормы.Назначили лечение:амоксицилин, бромгексин, эреспал и супрастин. Температура иногда 37-37.1 но редко.Кашель постоянно.После консультации аллерголога принимаю теофедрин, сироп корня солодки, коделак и тавегил.Стала откашливаться,появилась мокрота. Но после однодневного улучшения опять та же картина- сухой кашель до рвоты.Что самое главное,на мой взгляд,кашель идет не из бронхов или легких , а из горла -першит Чешется. Хочется залезть в горло щеткой ипочесать. Горло не красное,но иногда больно глотать.Что же это такое.Если сможете,расскажите пожалуйста.Спасибо.:confused: :confused:

Острый бронхит затянулся.

Нужно:
кларитромицин 500 мг х 2 раза в сутки 14 дней,
амброксол 1 табл. х 4 раза в день (обильно запивая жидкостью).
Из обследования можете сделать исследование функции внешнего дыхания.

Назад
Сверху