трещинка

• Автор темы Автор темы ks
K

ks

сегодня с утра почувствовала в правом углу рта что-то странное, то ли герпес, то ли порвалось. посмотрела в зеркало, оказалась трещинка, причем странная: она словно внутри, а сама слизистая не порвана.

когда проходили Здоровое питание, было сказано, что из-за недостатка витамина В-2(рибофлавин) такое может быть. Еще недавно я жаловалась на то, что глаз дергался(сказали нужно пить вит-ны группы В).

Вообщем, что скажете? действительно ли недостаток чего-то? И долго ли будет эта трещинка? Было ли у кого?

похоже. это заед в простонародье. Так может аллергия выражаться. как лечить, не знаю..для начала можно попробовать гигиенической помадой

Ямогу сказать. как сама спасалась отзаед. В аптеке покупала Аевит. 10 таблеток витамина А и Е и жидкий витамин а. Таблетки пила, каждый день по 1 штуке, а жидким раствором мазала болячку. У меня проходило все через день где-то.

У меня тоже было что-то похожее. Мне сказали, что это от недостатка витамина В в организме часто бывает. Я пошла в больницу и напросилась на курс уколов группы витаминов В (хорошо у меня мама там работает, но я думаю, что это можно и без знакомств сделать). Мне кололи по какой-то схеме (сейчас уже не вспомню) В1, В2, В6 и В12 в течение 10 дней ежедневно. Очень они больнючие. Но после этого уже прошло лет 5 вроде - все нормально!

Еще есть смесь эфирных масел "Бархатные губки". Должно помочь

Мне помогает, если трещинку смазать на ночь цинковой мазью.

ой, всем спасибо за отклики!!!

я помазала кремом и на следущий день прошло, зато выскочил сегодня стоматит!!! и вообще меня давно смущает какой-то налет на языке

вообщем рот- моя больная тема стала.

сейчас думаю надо все-таки В витамин покупать.

купила Пентовит. в нем правда только В1, В6, В12

надеюсь пойдет на пользу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху