треснуло ребро

• Автор темы Автор темы asdewq
A

asdewq

собственно, треснуло ребро. В больнице меня диагностировали, поздравили, и домой отправили. Корсетов нет, ничего нет.. "Терпи", говорят. Через месяц пройдет.

Обрадовали пузырьком наркоты,и помахали ручкой.

в самом деле?! никаких поясов/корсетов не существует?!

Наркоту пить никак нельзя, на работу в другой город ездить.

Сделайте себе тугую повязку,так легче будет и ходить-сидеть,и спать тоже.

Спасибо Lucy , я уж боялась сама инициативу проявлять - мне в больнице сказали, что даже повязок не делают.

У меня когда был перелом ребра,мама мне смастерила тугую-претугую повязку,а то и дышать невозможно было.

Вы не переживайте так-то,ребра очень быстро заживают.

я не переживаю, я радуюсь подозрение было, что почка повреждена, так что известие о какой-то там трещинке было воспринятно с аплодисментами

Ужас.. тут неудобств столько, а с переломом страшно представить.. как же вас так угораздило :/

лера а содержимое полки шафа рухнуло. включая чемодан, который коварно впечатался оббитым углом прямо в район почки захочешь же не попадешь так точно %)

ууух, кодеин меня болтливой делает

Lucy, выпью чайку зеленого за вас, что б в первый и последний раз !

Никаких повязок! Еще смещение ребра себе заработаете.

Все правильно врач сказал, была бы необходимость вам бы сделали корсет.

Проходили - знаем. Сочувствую. Терпите. И обезбаливающее на ночь, чтобы выспаться, ночью почему-то сильнее болит.

Сломано и треснуто - немного разные вещи. При переломе сделали бы корсет, чтобы зафиксировать ребро, при трещине такой необходимости нет.

Болит, наверное, меньше, но заживает быстрее без повязки.

Еще в России мне моя очень хорошая подруга, хирург от бога, говорила, что повязки ухудшают кровообращение и процесс заживления затягивается (это когда она заставила меня снять повязку на второй день после операции).

Я тоже слышала, что нужно тугую повязку. А то при вдохе-выдохе очень ребра взад-вперед двигаются и больно. С повязкой они меньше шевелятся.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху