Треугольник

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Обсуждения
950
Любовный треугольник. Вы ненамерены сдаваться, и отдавать парня сопернице, парень разрывается. Новас он считает пусей, чуть ли не святой, у вас отличный секс, он всегдак вам приходит на помощь. Соперница хуже во всех качествах, он этопонимает, но что-то тянет к ней. Так вот сам вопрос, какую вы тактикувыберите, будете оставаться такой же милой, веселой, нуждаться в егопомощи, в нем самом, или как?

Если умом рассуждать, то нужно предоставить ему право выбора. Если рассуждать сердцем, то хрен его знает, наверное бы, сердце заставляло бы бороться во имя любви. Но опять же - как унизительно-то : его туда, видите ли, тянет... Ну и шел бы на ... Туда, короче. Надо определять по таким поступкам человека. А в дальнейшей жизни как с ним жить? То есть пока вы сильнее - он с вами, а найдется какая-нибудь ушлая бабенка, окажется сильнее, чем вы - и мужик убег... Так получается?

Однозначно бороться за такого я не буду. Если парень уходит к другой, еще неизвестно кому повезло. Мало что ли таких как он? А вот если семью рассматривать, когда уже дети есть, быт налажен, то тут сложнее. Сгоряча, конечно, может и прогнала бы такого. Или что еще хуже начала бы тоже изменять, чтобы обидно не было. А на самом деле тут надо искать более рациональный выход, умом понимаешь это, а сердце будет ныть от обиды. Изменил один раз - доверия и прежних отношений уже не будет. Я поражаюсь тем женщинам, которые терпят такое из-за любви, унижаются. Случаи разные бывают и трудно сказать, как будешь действовать именно ты в такой ситуации, пока не окажешься в ней.

Парень разрывается. Это ж в каком он, интересно, возрасте разрывается? Если в 20, еще пойму, а если в 30... увольте. Взрослый мужчина должен знать, чего хочет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху