трихоманада

• Автор темы Автор темы УЖАС

УЖАС

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте. Скажите мне ,пожалуйста, что делать?! У меня беременность 14 недель. Я сдала мазок в оной больнице, мне по резуьтатам сказали, что у меня гарденереллез и трихоманады под вопросом. Белок до 100. В другой клиники сдала мазок, мне сказали, что гарденереллеза нет, но есть трихоманады разрушенные. Что будет с моим ребенком?!!

Ответ: трихоманада

И бактериальный вагиноз ("гарднереллез") и трихомониаз могут приводить к преждевременным родам и сниженному весу у ребенка, поэтому и то и другое подлежит обязательному лечениею во время беременности (лечение практически одинаковое)

Что сие означает? Давайте не будет заниматься вольным пересказом по памяти анализов. Желательны дословные результаты.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Скажите мне ,пожалуйста, что делать?! У меня беременность 14 недель. Я сдала мазок в оной больнице, мне по резуьтатам сказали, что у меня гарденереллез и трихоманады под вопросом. Белок до 100. В другой клиники сдала мазок, мне сказали, что гарденереллеза нет, но есть трихоманады разрушенные. Что будет с моим ребенком?!!

трихомониаз увеличивает риск преждевременных родов, и рождения детей с низкой массой тела. Более того, отдельные исследования показали, что у женщин инфицированных трихомонадами возрастает риск мертворождения.

При этом возможности лечения беременных от трихомониаза ограничены возможным негативным влиянием препаратов на плод. Назначать лечение можно не раньше второго триместра беременности. Лечение трихомониаза во время беременности, при отсутствии симптомов, может не проводиться. В любом случае, вопрос лечить или не лечить трихомониаз во время беременности надо решать с врачом гинекологом. И ни в коем случае не принимать таблетки самостоятельно или по совету подруг.

Источник: http://trichomoniasis.ru/29-vlijanie-trikhomoniaza-na-beremennost.html

Назад
Сверху