Трихомоназ Моей девушке полгода назад поставили диагноз: микробы трихомо...

• Автор темы Автор темы Rob
R

Rob

Трихомоназ

Моей девушке полгода назад поставили диагноз: микробы трихомонады. Тогда я уехал в другую страну. Когда я получил это известие, у меня не было никаких симптомов. Я сдал анализ на посев и мочу. Это ничего не дало. Доктор сказал, что я здоров и чтобы выкинул из головы. Это было три месяца назад. Я успокоился, а еще через месяц у меня стали появляться боли в яичках и неприятные ощущения (как при мозоли, но не сильные) в области простаты. Боли длились дня три, а простату я чувствую практически постоянно уже три месяца. Я сходил к другому врачу, он направил меня в другую, более хорошую лабораторию (снова, на посев). Это также ничего не дало, а доктор все пытался меня убедить, что это мои фантазии. Мои ощущения он объяснил отсутствием контактов в течении большого срока времени. Но, для моего успокоения он прописал курс Fasygen - 4 таблетки каждый день, 3 дня (я проверял в другом источнике, это действительно сильный препарат для лечения трихомоназа, кроме того, я самостоятельно увеличил дозу еще на один день). После этого курса, приблизительно через неделю боли в яичках появились снова, продолжаются уже третий день. Я бы рад, чтобы это было только моим воображением, но, поверте, боли вполне реальные!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

Советую пройти обследование для исключения хронического (не трихомонадного) простатита.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху