- Обсуждения
- 18
у меня был классический уретрит(2-3 дня внешних признаков!), я его начал лечить в самом начале- сдал простой мазок, получился трихоманоз. Думал , что не запущено и "только самое самое начало". Пропил 10ти дневный курс Тиберала с Доксициклином. Через 10ть дней паузы анализ.. простой мазок с канала- трихоманады!. Самочувствие удовлетворительное, осмотр- легкое воспаление простаты, зерна в норме, лейкоциты повышены. Повторный курс Орнидозол Наксоджин- 6ть дней-- пауза 14ть дней. Самочувствие удовлетворительное.. Теперь анализ сока простаты--трихомонады! Т.е. несмотря на ранее начало лечения.. инфекция поднялась в железу! Почему?! Или же Она с начала заражения поднялась, а потом начался уретрит на фоне воспаления простаты! Как то я не пойму механизм заражения! Что было первичным , а что вторичным?! И спадет ли воспаление простаты . если мне не удастся "выкурить" трихомонады из железы?! Уролог говорит "надо выдавливать их оттуда усиленными дозами метронидазола капельно и массажем параллельным!" Как быстро при заражении трихомонады добегают до простаты? Это обязательная картина? Несколько вопросов в одном! Поэтому хотелось бы , чтобы мнения высказали и специалисты и просто переболевшие! Кстати заражение было поторно. Первый раз лет 8мь назад все начиналось реактивно , с жесткими проявлениями в 4-5ть дней "вылезло". А сейчас все оч. медленно .. дней через 11ть после секса. Спасибо. Сижу в раздумиях. Оставлять все как есть тоже ведь не выход!