пипец, людям (мне) тут кушать нечего, я уху из рыб взятых из своего аквариума варю, через день/месяц подыхать собрался, уже пакет для морга сшил свой собственный, а у других есть время размышлять на такие вопросы...
Ну ей богу завидую тем, кто может позволить думать о таких пустяках, по сравнению с той кучей дерьма, которая у каждого есть и постоянно крутится в голове и которую необходимо решать в первую очередь.
Я тебе завидую, везет человеку, лежит нехрена ничего не делает, так пару фраз на форуме перекинет и дальше телек смотрит запивая все пицей и колой, а потом немножко подумает о мире, поразмыслит, потом время сна и тд всегда...
Неужели у людей нормальных есть время думать о такой ерунде о которой можно думать всю жизнь и так ни к чему и не придти?
Ты случай не сын олигарха? На что живем, где спим, с кем спим, что кушаем?
Причем сам же страдаешь от депрессии и людям пишешь такие ответы, что будто ты есть дядя-старик повидавший в жизни все, с такой длинной бородой и которой может что-то сказать....
Ну так если ты пишешь ответ сам себе, то на кой хрен надо было задавать вопрос на форуме? Чтобы самоутвердиться, чтобы найти тех, кто написал бы "о да, я так же думаю"?
Ух... дерпессия штука клевая, вот были бы у людей в России деньги и желание не бояться идти к психотерапевту за помощью, так обязательно выучился на психотерапевта и ко мне бы запись на прием была по брони расписана на 5 лет вперед.
Больный стока, что мне иногда кажется, что я просто здоровый...