цель созданья........

K

Kantarell

хотелось бы обобщить все вопросы связанные со смыслом жизни, кто есть кто и зачем, почему и для чего.

В общем тема такова - для чего или же из какких побуждений Он Творец создал этот мир инас?

Исходное сообщение коготь

хотелось бы обобщить все вопросы связанные со смыслом жизни, кто есть кто и зачем, почему и для чего.

В общем тема такова - для чего или же из какких побуждений Он Творец создал этот мир инас?

Может быть, за ответом на этот вопрос обратиться к причине, а не к следствию?

Мне кажется, что ответ на эти вопросы лучше искать в не в форуме. Библия, Талмуд, Коран, Буддийские и Индуистские трактаты ответят на на ваши вопросы гораздо лучше.

они трактуют, но не выяыляют причину действа Его, побудившую к такому созданию по облику и подобию своему..............

они трактуют, но не выяыляют причину действа Его, побудившую к такому созданию по облику и подобию своему..............

Вот и хорошо. Раз по образу и подобию - тогда выбор сужается =) до Библии.

опять не соглашусь в библии описывается процес, но сама цель..........в чём Он видел идею созидаемого..........

1. зачем плодить 20 веток о смысле жизни

2. Кто тебе сказал, что мир создан от Бога (Творца)

Может в таком случае в церквушку сходить и задать этот вопрос тем самым служителям Бога?

3. Говоришь так, будто ты все эти Библии, Талмуды, Кораны, Буддийские и Индуистские трактаты уже прочитал. Может сначала стоит прочитать, а потом уже говорить что в них написано...?

PS. Ты вроде к психологу ходишь, что-то результат не заметен. Может психолога на мыло пустить?

22:14 вот уже несколько дней хожу к психологу..........

вот уже несколько дней хожу к психологу...........беседуем, беседуем..........ведем о жизни разговоры.........плетём словесные узоры...........наткнулись на то, что всё моё прошлое не желает меня отпускать......

он-Творец создал нас и мир с той целью что бы мы его создавали дальше по нашим размерам как говорят и просто преображали то что уже есть...а что делаем мы ? мы же уничтожаем то что нам дали мы топчем этот мир...а хотя возможно и правильно...этот мир плох и его стоит переделать...не думаю что Творец создал этот мир из-за какой либо корысти ))

А почему "Творец" должен быть обязательно мужского рода? Почему это не Творчиха или вовсе средний род или безродовой. Может это вообще неодушевленный предмет.

какая бы нибыла та сила, которая или в результате которой, всё что мы видим и понимаем приобрело данную форму................. она эта сила, пусть без корысти, но ведь что-то сподвигнуло на создание Жизни..........и при чём Жизни одухотворённой в том же числе............

пипец, людям (мне) тут кушать нечего, я уху из рыб взятых из своего аквариума варю, через день/месяц подыхать собрался, уже пакет для морга сшил свой собственный, а у других есть время размышлять на такие вопросы...

Ну ей богу завидую тем, кто может позволить думать о таких пустяках, по сравнению с той кучей дерьма, которая у каждого есть и постоянно крутится в голове и которую необходимо решать в первую очередь.

Я тебе завидую, везет человеку, лежит нехрена ничего не делает, так пару фраз на форуме перекинет и дальше телек смотрит запивая все пицей и колой, а потом немножко подумает о мире, поразмыслит, потом время сна и тд всегда...

Неужели у людей нормальных есть время думать о такой ерунде о которой можно думать всю жизнь и так ни к чему и не придти?

Ты случай не сын олигарха? На что живем, где спим, с кем спим, что кушаем?

Причем сам же страдаешь от депрессии и людям пишешь такие ответы, что будто ты есть дядя-старик повидавший в жизни все, с такой длинной бородой и которой может что-то сказать....

Ну так если ты пишешь ответ сам себе, то на кой хрен надо было задавать вопрос на форуме? Чтобы самоутвердиться, чтобы найти тех, кто написал бы "о да, я так же думаю"?

Ух... дерпессия штука клевая, вот были бы у людей в России деньги и желание не бояться идти к психотерапевту за помощью, так обязательно выучился на психотерапевта и ко мне бы запись на прием была по брони расписана на 5 лет вперед.

Больный стока, что мне иногда кажется, что я просто здоровый...

fywbnhec

могу сказать только одно по этому поводу такие мысли приходят в голову на работе......а работаю я как минимум 12- 15 часов..........так кто из нас олигарх ......дальше непристойности...................

расскажи о своей работе? Я тоже хочу работать, но так, чтобы было время обсуждать самим с собой свои проблемы.

У меня так никогда не получалось, часто даже музыка мешает сосредоточитmся.

окружность мира перстень драгоценный

а мы в том перстне вправленный алмаз

Исходное сообщение Dr_Grig

Может быть, за ответом на этот вопрос обратиться к причине, а не к следствию?

Мне кажется, что ответ на эти вопросы лучше искать в не в форуме. Библия, Талмуд, Коран, Буддийские и Индуистские трактаты ответят на на ваши вопросы гораздо лучше.

СУПЕР! ОТВЕТ СУПЕР!

опять не соглашусь в библии описывается процес, но сама цель..........в чём Он видел идею созидаемого..........

В божественном...Ради Божественного

Движимое в недвижимом!

Нужно почувствовать, и научиться слышать Его тогда ...Ответы найдутся, а теория без практики, пустая трата....жизни

может чтобы мы самосовершенствовались и росли духовно?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху