Циркониевые имплантаты.

nedug67733

🟢
Активность
4
Стою перед выбором: какие имплантаты себе поставить. Хотела сразу титановые, но узнала, что есть еще циркониевые (оксид циркония). Многие говорят, что они лучше. Кто-нибудь может подсказать чем?

Рассказать подробней сможет врач. Насколько я поняла циркониевые лучше приживаются. Мне в ******* устанавливали циркониевый и действительно хорошо прижился, никаких осложнений после операции не было, а дальше посмотрим. Через несколько дней иду коронку одевать.

Я вот тоже уже склоняюсь к выбору именно циркониевых. Расскажете о конечном итоге? Если останетесь довольны, я решусь их тоже поставит)

Я вот тоже уже склоняюсь к выбору именно циркониевых. Расскажете о конечном итоге? Если останетесь довольны, я решусь их тоже поставит)
Циркониевые бывают не импланты, а коронки. Импланты делаются из титана и находятся в десне, их не видно. А сам зуб - те коронка, это как раз то, что делают из металлокерамики или циркония.

Циркониевые коронки более эстетичны и прочны, гипоаллергенны и долговечны, но стоят дороже и требуют специального оборудования для изготовления. Металлокерамические коронки дешевле, прочны, особенно для жевательных зубов, но имеют металлическую основу, что снижает их эстетичность, особенно на передних зубах. Для передних зубов лучше выбрать циркониевые коронки, для жевательных — металлокерамические, если важна прочность и экономия. Лучше проконсультироваться с стоматологом для выбора оптимального варианта.

Назад
Сверху