Цистит. Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Margarita
M

Margarita

Люди, помогите советом.

Дело в том, что почти уже 2 недели назад у меня был ночью приступ цистита.Укололи спазмолитики, выписали таблеточки, я их пила 10 дней. Пила: фурагин, 5-нок, полин. И вроде бы отпустило НО через 9 дней у меня опять начал болеть, щипать мочевик. Сейчас я его продолжаю чувствовать после каждого посещения туалета.

Была у гинеколога, она сказала, что у меня острая молочница. Понавиписывала таблеток:Канефрон, микомакс, уролесан, микоголь+клотримазол. Принимаю все это 2-й день.

Поскажите может ли молочница провоцировать цистит?

И вообще, что мне делать?

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=43904&start=0 Почитайте тут. Я сама не знаю как он лечится. Я лечила только фурадонином, проходил. И то было один раз. Так что почитайте в той темке, может подскажут...

Не сама молочница,прием препаратов нитрофуранового ряда,скорее.

Маргарита, а вы Нео-пенотран свечи не пробывали? Мне помогло быстро, только вы у своего врача уточните можно ли Вам его применять.

Цистит может обостриться от многих инфекций. Надо бы сдать все анализы, через 2-4 недели после антибиотиков.

Я ещё пила Уролесан.

цистит это следствие инфекций,сдайте анализы на все половые инфекции,и вылечите их,цистит пройдет.

Спасибо большое за ответы. Вечра сдала на инфекции анализы. На хламидии, уреаплазму, микоплазму, ВПЧ. Завтра должны быть результатыю

cделала анлизы. Нашли вирус попиломы человека Вроде бы цистит и отпустил уже, но опять началось... после похода в туалет у меня начинается сжение.... Чтобы это значило?

У меня тоже самое три месяца! Вчера сдала анализ - Пилионефрит - белок в почках! В понедельник на узи, а пока уколы антибиотиками!

А вообще при молочнице болезненное мочеиспускание!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху