цитамегаловирус

Обсуждения
8
Мне 24 года. Я беременна первый раз, срок маленький. Пол года назад у меня диагностировали цитамегаловирус. Прочла статью про его влияние на беременность, чуть не умерла прямо на рабочем месте. Что же мне делать? Врач в консультации, говорит, что все это ерунда, что многие рожают с этим вирусом нормальных детей и нечего, но что-то мне слабо ей верится, потому что она много чего такого говорить: например что мне нельзя лечить зубы под наркозом, или уже давно я лечусть от молочницы безрезултатно, и два раза от гарданелл, которые, так и не вылечились, короче, у меня и так целый букет, а тут еще этот вирус. Что же делать?

думаю у вас не вирус. а антитела к нему в крови - ?. это нормально, так и должно быть

У меня тоже антитела к цитомегаловирусу.Родила двоих.Оба здоровы.Специалисты говорят,что 100% населения заражены.Но не все об этом знают.

Если есть IgG антитела-это говорит о том ,что вы когда-то болели.мой врач говорит,что даже не надо обращать внимания!!! 80 % НАСЕЛЕНИЯ ИМЕЮТ АНТИТЕЛА К ЭТОЙ БОЛЕЗНИ .Наоборот у вас хороший иммунитет!
пОЗДРАВЛЯЮ ВАС И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.Вот от того что вы нервничайте больше проблем!

Результаты

Здравствуйте всем! Сдала кровь.
У меня следующие результаты:1.Цитомегаловирус IgG колич. 69,27 АТЕд/мл 2. Вирус простого герпеса 2 IgG (1) 41,9 Ед/мл 3. Токсоплазма IgG (N) <5 Ед/мл 4. Краснуха (Рубелла) IgG (N) 165 Ед/мл .Помогите разобраться, ничего не понимаю в этих цифрах. Врач говорит, лечение будет стоить не дешево (200 долл.)одна продцедура. Посоветуйте стоит ли тратить такие деньги. И вообще насколько все опасно. Спасибо заранее всем кто откликнится.

У меня следующие результаты:1.Цитомегаловирус IgG колич. 69,27 АТЕд/мл 2. Вирус простого герпеса 2 IgG (1) 41,9 Ед/мл 3. Токсоплазма IgG (N) <5 Ед/мл 4. Краснуха (Рубелла) IgG (N) 165 Ед/мл .Помогите разобраться, ничего не понимаю в этих цифрах. Врач говорит, лечение будет стоить не дешево (200 долл.)одна продцедура. Посоветуйте стоит ли тратить такие деньги. И вообще насколько все опасно. Спасибо заранее всем кто откликнится.

Дорогая что я вам могу сказать так это то что лечение действительно не дешевое.Плюс ко всему по этапное.У меня цитамегаловирус+герпес+токсоплазма.Лечусь пол года у врача-кардиолога.В основном гомеопатия-хотя говорят, что только антибиотики вылечивают.Первый курс обошелся мне 100 у.е.-уколы + капли+таблетки.Счас иду на второй курс лечения.Начинаю с КРУПИНОК.что это еще незнаю.Специально изготавливается в аптеке и индивидуально для тебя.И на каждый вирус отдельно.
До начала лечения чувствовала себя ужасно-существовала не жила,а все время спала и болела.Прошла курс - стала другим человеком.и Сейчас чувствую себя хорошо.Так что иду дальше на пути к выздоровлению.
Эти вирусы действительно опасны.Одна только токсоплазма вызывает воспаление мозга и не вынашиваемость беременности+куча всяких отклонений.Почитайте в инете побольше.И самое главное найти конечно же хорошего врача.так что что желаю Вам удачи и полного выздоровления!

Эти показатели лечить не надо.

Результаты Ваших анализов свидетельствуют об уже перенесенных заболеваниях, и говорят о том, что выработан иммунитет.
Для оценки текущего заболевания (острого процесса, состояния которое следует лечить) свидетельствует уровень IgM.

Вау! Это майский вопрос.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху