Цитамегаловирус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обсуждения
18
Уважаемый доктор! У моей подруги цитамегаловирус. Как известно, этот вирус передается половым путем, через кровь, при поцелуях.
А передается ли цитамиегаловирус Если сосать груди партнерши? И еще . Какие ЗППП могут передавться через груди партнерши,при этом учитывается микроранки и трещины на грудях отсутствуют
C уважением Андрей.

Насколько понимаю, в ближайшее время Вы лично беременеть не собираетесь, так что ничего не бойтесь.

Уважаемый доктор-специалист.Мои опасения вызваны тем, что вирус цитамегаловируса вызывает серьезные расстройства в нервной системе ,а не поводу скорой беременности. Так передается ли цитамегаловирус через груди, предпологая, отсутствие микроран и трещин или нет?

Ну тогда бойтесь, он и воздушно-капельным передается.

Так вопрос оказался не в том разделе, полагал, что он по урологии, а оказалось по психоневроолоии.

Так вопрос оказался не в том разделе, полагал, что он по урологии, а оказалось по психоневрологии.

Ввиду того, что цитамегаловирус относитсится к ЗППП ,т.е. заболеваниям, передающимся ПОЛОВЫМ путем,то к вашему сведению,Уважаемый Доктор,он относится к разряду вопросов по венерологии и именно по венерологии. Какие последствия могут произойти -это уже совсем другой вопрос.
С уважением Андрей.

Уважаемый Андрей, вероятно, Вы имели ввиду ИППП? Вы не обязаны знать, что ЦМВ может передаваться и половым путем, но к ИППП не относится, да и к венерологии тоже. ЦМВ имеется у значительной части населения и остается с человеком на всю оставшуюся жизнь. Но Вы не должны И поучать тех, кто в этом вопросе ориентируется.
Поскольку при отсутствии клинических проявлений Ваше душевное состояние ЦМВ нарушает как-то особенно, то вопрос не имеет отношения к венерологии.

уважаемый доктор! У меня и в мылях нет поучать тех, которые гораздо больше меня разбираются в этой области. НО Цитамегаловирус относится к разряду ИППП.
Например. Приведе несколько примеров.

http://www.yromed.ru/bolez.htm
Представленная на сайте научно-популярная информация не может использоваться для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации с профессиональным специалистом.
© При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на YROMED.RU обязательна.
Венерические заболевания

ВЕНЕРОЛОГИЯ
- это наука о диагностике, лечении и профилактике венерических заболеваний женской и мужской мочеполовых систем.
Огромное количество людей является носителями инфекций, передаваемых половым путем ( ИППП ).

Венерические заболевания весьма многообразны по клиническим признакам, встречаются довольно часто и могут носить малосимптомный или бессимптомный характер.
Половые инфекции могут протекать в острой и хронической форме. Вялотекущие венерические болезни могут причинять массу проблем со здоровьем, в том числе и в психологическом плане (снижение качества жизни, развитие фобий и т.д). Боязнь венерических болезней - кипридофобия (Cypridophobia).
Острая форма заболевания развивается при небольшом сроке инфицирования заболеванием, передающимся половым путем (ЗППП). Без лечения острая форма венерических заболеваний переходит в хроническую, при которой признаки ИППП, выражены незначительно, либо вообще отсутствуют. На основании клинической картины диагноз венерического заболевания поставить нельзя, потому что, в последнее время наблюдается смешанное инфицирование с малосимптомными или бессимптомными формами заболеваний. Поэтому очень важно после каждой случайной половой связи сдать
анализы на наличие инфекций, передаваемых половым путем.
Мы используем только новейшие препараты, подбираемые строго индивидуально, физиотерапевтические методы лечения.
· Все препараты и расходные материалы входят в стоимость лечения

================================================

http://www.kwd.ru/ippp.htm

ИППП

Май 25, 2008

О клинике
Клиника
Анализы
Лечение
Консультации
Вопросы и ответы

Венерология
Сифилис
Лечение сифилиса
Гонорея
Лечение гонореи
Хламидиоз
Лечение хламидиоза
Микоплазмоз
Лечение микоплазмоза
Уреаплазмоз
Молочница
Кандидоз
Лечение молочницы
Цитомегаловирус
Лечение цитомегаловируса
Гарднереллез
Лечение гарднереллеза
Трихомониаз
Лечение трихомониаза
Простатит
Лечение простатита
Герпес
Лечение герпеса
Гепатит
Лечение гепатита
СПИД
ВИЧ
Анализы на СПИД

Дерматология
Аллергия
Лечение аллергии
Бородавки
Лечение бородавок
Дерматит
Лечение дерматита
Дисбактериоз
Лечение дисбактериоза
Лишай
Лишай розовый
Меланома
Микозы (грибок)
Лечение грибка
Кондиломы
Крапивница
Облысение
Псориаз
Лечение псориаза
Родинки
Токсидермии
Угри
Лечение угрей
Чесотка
Лечение чесотки
Экзема

Урология
Цистит
Лечение цистита
Уретрит
Лечение уретрита
Эпидидимит

Сделай стартовой страницей!

ИППП

ИППП - инфекции передающиеся половым путем. В группу инфекций, передаваемых половым путем входит более 20 инфекционных заболеваний, возбудители которых могут передаваться от человека к человеку.
К ИППП (инфекции, передаваемые половым путем) относятся: сифилис, гонорея, трихомониаз, уреаплазмоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, гарднереллез, половой (генитальный) герпес, кандидоз (молочница), педикулез (лобковые вши), чесотка, донованоз.
Основной путь передачи ИППП - половой.
При лечении ИППП должны применяться сильные антибактериальные препараты в больших дозировках в сочетании с иммуномодулирующей терапией, иначе лечение рискует оказаться неэффективным. Это часто вызывает появление побочных эффектов антибиотиков ( дисбактериозы, аллергии и т. п.) Это должно учитываться лечащим врачом дерматовенерологом при составлении схемы лечения.
Лечение осложнений должно проводится одновременно с лечением самих ИППП. При этом при диагностике должны быть получены исчерпывающие данные не только о самой половой инфекции, но и о сопутствующей ей условно-патогенной флоре. Лечение ИППП должно проводиться всем половым партнерам в обязательном порядке, иначе возможно повторное заражение.
При частой смене половых партнеров необходимо регулярно сдавать анализы.
Смотрите также:
· Сифилис
· Гонорея
· Анализы
· Анализ ПЦР
· Молочница
· Венерические заболевания

Контекстная реклама

Сохрани своё здоровье!
Полисорб МП - поможет при диареи, аллергии, дисбактериозе и отравлении

Контекстная реклама

Лечение кандидоза аппаратом...
Противомикробный аппарат "Уро-Биофон" для лечения инфекционных...

© Все права на материалы, находящиеся на сайте www.kwd.ru,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
законами об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов, обязательна гиперссылка на сайт Клиника
<a href="http://www.kwd.ru/" target="_blank">Клиника</a>

Вы не в курсе. Наивно рассматривать некорректно составленные рекламные проспекты как источник научной и достоверной информации.
А лечением упомянутых фобий занимается психоневролог.
Полагаю, что дискуссию пора завершить.

Бледная трепонема может передаваться половым путем, орально, ональным способом.Кроме того,Как вы лучше меня, знаете, она может передавться и бытовым путем,через полотенце например и т.д.,она может передавться и через кровь.Человек волей или неволей , зная или незная вошедший в контакт не будет же задавать вопрос гомеопату или акушеру,невропатологу.
Если бы мне перелили бы чью то кровь, тогда мой вопрос о цитамегаловирусе в раздел венерологии был бы не по теме.
Здесь ситуация иная.
Тем более черным по белому было написано, ясно и четко был поставлен вопрос

УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! У МОЕЙ ПОДРУГИ ЦИТАМЕГАЛОВИРУС. КАК ИЗВЕСТНО, ЭТОТ ВИРУС ПЕРЕДАЕТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, ЧЕРЕЗ КРОВЬ, ПРИ ПОЦЕЛУЯХ.
А ПЕРЕДАЕТСЯ ЛИ ЦИТАМИЕГАЛОВИРУС ЕСЛИ СОСАТЬ ГРУДИ ПАРТНЕРШИ? И ЕЩЕ . КАКИЕ ЗППП МОГУТ ПЕРЕДАВТЬСЯ ЧЕРЕЗ ГРУДИ ПАРТНЕРШИ,ПРИ ЭТОМ УЧИТЫВАЕТСЯ МИКРОРАНКИ И ТРЕЩИНЫ НА ГРУДЯХ ОТСУТСТВУЮТ

Я же не мог задать данный вопрос гинекологу-акушеру, хотя ваш первый ответ был похож на ответ великого специалиста именно в области гинекологии и акушерства.
С искренним уважением Андрей

Где-то на форуме был психотерапевтический раздел. Там могут проконсультировать в отношении фобий.

Видать у вас не так редко появляются проблемы в области психики и вы слишком чато обращаетесь в раздел психоневрологии, поэтому так хорошо запомнили место, где оно находится.Поэтому мой вам совет не пытайтесь свалить с больной головы на здоровую.

На форуме нередко появляются озабоченные и больные на голову, они представляют для меня проблему, так как обратились не по адресу в раздел урологии, а им надо к психиатру. Удачи Вам, возможно и поправитесь.

Убедительная просьба покинуть данный раздел форума.
Пытаясь оскорбить меня, вступить в "научную" дискуссию с бредовой аргументацией, изображая оскобленную невинность, и имея страдание вообще не по моей специальности, Вы отнимаете мое личное время, которого так немного.

YYM

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Назад
Сверху