M
Mikhalina Nata
⚪
Здравствуйте.Моей маме 56 лет. УЗИ щитовидной железы показало следующие результаты: правая доля - длина 51, ширина 21, толщина 20; левая доля - длина 53, ширина 21, толщина 21; перешеек - 6. Контуры четкие,нет грани с окружающими тканями, неровные, капсула утолщена, эхо структура неоднородная, эхогенность ткани повышена. Очаговые образования есть. Правая левая доля в оз - 16х13 мм справа, 17х11 мм слева. Контур очаговых образований нечёткий, ровный, региональные лимфоузлы невизуализируются.
Анализ проведения биопсии: цитограмма фоликулярной неоплазии с кистозной трансформацией. Сахар понижен 3.10. Осмотр окулиста – дегенерация клетчатки. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Анализы были сделаны в феврале месяце. Нужна ли операция или можно обойтись без неё, лечиться гормонами? Врачи рекомендуют только операцию. Если операция, то как быстро нужно оперироваться? Спасибо большое, буду ждать ответ.
Наташа
Анализ проведения биопсии: цитограмма фоликулярной неоплазии с кистозной трансформацией. Сахар понижен 3.10. Осмотр окулиста – дегенерация клетчатки. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Анализы были сделаны в феврале месяце. Нужна ли операция или можно обойтись без неё, лечиться гормонами? Врачи рекомендуют только операцию. Если операция, то как быстро нужно оперироваться? Спасибо большое, буду ждать ответ.
Наташа