Цветовой тип

• Автор темы Автор темы vicky
V

vicky

Девушки, помогите пожалуста мне определить мой световой тим: кожа светлая с желтовато-оливковым подтоном, глаза темнокарие, волос натуральный темный блонд, веснушек мало, ресницы и брови темные.

Спасибо за ответы.

Девушки, помогите пожалуста мне определить мой световой тим: кожа светлая с желтовато-оливковым подтоном, глаза темнокарие, волос натуральный темный блонд, веснушек мало, ресницы и брови темные.

Спасибо за ответы.

волосы с каким оттенком? Холодным или теплым (золотистым)

если последнее, то редко встречающаяся весна

На этот вопрос трудно ответить, цвет какой то нейтральный, один раз с золотистым один раз с серым оттенком.

Девочки, тогда почему меня летние цвета какой то увядшей делают и усталой?

летние - это какие? вам пойдут холодные оттенки. попробуйте серый, голубоватый...помада - жемчужно-розовая.

Вообще-то опыт моей практики подсказывает, что зацикливаться на цветовых типах дело последнее....Гораздо важнее определиться в какой цветовой гамме вы удачнее смотритесь - в теплой или холодной. Выбрать подходящий металл - золото или серебро. Тогда все будет ок!

Ко мне в салон не раз обращались женщины типичные для цветотипа того, или иного. Но поиграв с цветами можно подобрать вообще из "чужой" цветовой гаммы нсколько подходящих именно ей цветов. Так что народ, не ограничивайте себя четырьмя цветотипами. Даже они имеют свои подтипы, о которых почему-то никто не упоминает:

1. Лето бывает "светлое", "густое", "пастельное" и просто "холодное"

2. Зима "темная", "яркая", "льдисто-холодная", "светло-пастельная".....и так по каждому цветотипу. И под каждый подтип СВОЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА , которая подбирается индивидуально, а не исходя из ограниченных инструкций......фух.... ....высказалась.

летние - это какие? вам пойдут холодные оттенки. попробуйте серый, голубоватый...помада - жемчужно-розовая.

Как раз холодные цвета- синий, холоднорозовый. Появляются сразу синяки под глазами , вся синюшно -зеленая, как утопленница, особенно в темносинем и темнозеленом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху