Тут как- то сидела на работе и подумала: "А зачем мне работать? ". С голода...

• Автор темы Автор темы Peach
P

Peach

Тут как- то сидела на работе и подумала: "А зачем мне работать? ". С голода я не умру, муж имеется, всех денег не заработать, как средство самовыражения работа не самое лучшее, другие имеются. Работаю, скорее по привычке, а время- то уходит. .. И судно с моим именем не войдет в нейтральные воды. .

Peach, если вы хороший специалист, всегда найдётся для вас место на любой фирме. Отдохните дома, а я вас поучу готовить разные вкусности из мяса и рыбы )

Поучите уж прямо сейчас. А что думают мужчины о женщинах, которые дома сидят?

А зачем сидеть дома, займись, чем ни будь для улучшения самочувствия.

Персик. предлагаю засесть дома. Только так можно понять, о чем можно думать, сидя дома. Скорее всего о том, куда бы пойти работать)))) как надоели эти мясорубка и пылесос))))

Была та же мысль, бросила работу на 3 месяца. .. И чуть с ума не сошла без своей математики, начала алгоритмами ради интереса заниматься, после чего подумала Зачем это делать бесплатно и безполезно? И вышла на работу. Хуч, а новые блюда из мяса никогда не помешают, давай рецепты!

Домохозяйство для меня не есть альтернатива работе, там свекровь заправляет. Мне просто интересно, чем бы я занималась если бы не ходила на работку и не занималась экономикой. Может как Хуч о целительстве подумала, может историей занялась, а может пошла бы странствовать, других людей увидала, люди так живут по- разному, оказывается. Это я просто Коэльо начиталась, и подумала, столько возможностей для изменения жизни, а цепляешься за устоявшийся тип и перестаешь вкус жизни чувствовать. Рада была свех вас прочитать, давно не видила, даже скучала.

Эх, мне бы ваши проблемы. ..
Тут зряплату задерживают, за квартиру платить нечем . ..

А я иногда думаю, что если придется возвращаться, то может бросить все, чем сейчас занимаюсь и пойти в дизайнеры или на какую- нибудь административную работу, где с людьми надо общаться и действия координировать. В общем начать все с нуля в другой области. Было бы вообще интересно услышать мнения разных людей о своей профессии, о плюсах и минусах, которые на первый взгляд не видны.

Блин, сколько людей, столько проблем. У кого- то з п задерживают, кто- то на работе устает, а я утром на работу собираюсь и думаю - чем бы мне там сегодня заняться? .. книжки читать целый день надоедает, ТВ смотреть тоже, Инет тоже уже опротивел, чего бы себе придумать? .. а денежки капают. .. и зачем я только сюда хожу, 2 года пытась понять, но пока нет ответа. ..

Leka, вы попросите администрацию чтоб зарплату приносили вам домой

Мой дед о своей работе говорил так
Когда за хобби ещё и платят. .. Чего всем и желаю

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху