Твердый шанкр

• Автор темы Автор темы pe4kin
P

pe4kin

Скажите, пожалуйста, может ли твердый шанкр распологаться около основания пениса (чуть выше)? И вообще как он выглядит? Недавно нащупал у себя какую- то неровность там. Возможно, возникла от неосторожных движений в процессе секса. Партнерша одна и та же уже больше года, неделю назад сдавала все анализы - никаких венерологических заболеваний нет.

Ответ: Твердый шанкр

Если нечто под кожей, возможна бляшка кавернозного тела или вена.

Re: Ответ: Твердый шанкр

Если нечто под кожей, возможна бляшка кавернозного тела или вена.
А может ли шанкр напоминать укус клеща или комара, тоесть бугорок ну или какобычно место укуса выглядит с точкой посередине - красной и чешется? На ощупь как шарик. Лимфоузлы не увеличены. Пошёл на убыль как и обычный камариный укус.

Последнее редактирование:
С этим очно к венерологу. Шанкт тоже почти не болит, а потом исчезает. Прийдется сдавать анализы, возможно, неоднократно.

Последнее редактирование:
Здравствуйте у меня такой вопрос. Было всё нормально, занимался сексом с одним и тем же партнёром раз-два в день,а потом начали заниматься больше бывало что пять-семь раз в день и где-то в начале второй неделе такого секса у меня на головке,а точнее на уздечке появились два маленьких пятнышка на шанкр не похоже и они вообще не болят,возможно,что это просто натёр,партнёры у меня всегда проверенные были да и анализы раньше сдавал всё нормально было

Партнеров чем проверяли?

да они нормальные были все почти девственнецы доставались или я второй был а первыми малолетки которые первый раз узнали,что такое секс!пожалуйста ответьте на мой вопрос

Все возможно, лучше к венерологу очно.

Шанкр в начальной стадии болит?может быть похож на большой прыщь? со стержнем итп.. или я просто натёр, что аж немного на язву смахивает

Скажите, пожалуйста, может ли твердый шанкр распологаться около основания пениса (чуть выше)? Его вид как камаринный укус и есть опухоль не большая!!! А с начало было точно такое на бедре. И что это может быть??? Спасибо!!!!

Может располагаться везде, если в этом месте внедрилась инфекция.

Здравствуйте! у меня такой вопрос! месяц назад у меня был 1 секс со своим парнем, мы использовали презерватив, но около недели назд у меня на ноге появились высыпания( только на одной ,левой ноге), представляющие собой прыщики, которые чесались и вокруг них были красные пятна.Когда я расчесала эти прыщи ,то было больно надевать одежду, а сапоги доставляли вообще нестерпимую боль, потом образовалась корка. Сейчас эти высыпания исчезли, на их месте слезка облезшая кожа. Может ли это быть твердый шанкр?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ни разу в жизни не занимался сексом без предохранения, но в августе этого года сразу после полового акта с партнершей (использовали презерватив) вылез на лобке, рядом с основанием пениса, большой шишкообразный прыщик, который сильно начинал болеть если до него дотрагиваться. Если пытался его выдавить, то он опять же сильно начинал болеть, краснел и немного увеличивался в размерах. Может ли это быть твердым шанкром? В октябре он полностью изчез. Спасибо, заранее благодарю за ответ.

Может ли твердый шанкр быть на внутренней стороне бедра? И его диаметр быть 1 мм.

Назад
Сверху