Ты прав, большинство пьяных рож, которые ты узрел по телеку, представляют с...

• Автор темы Автор темы :-) для Хучика
Д

:-) для Хучика

Ты прав, большинство пьяных рож, которые ты узрел по телеку, представляют самый низкий уровень граждан Молдовы, строители, подсобные рабочие, крестьяне итб. Они пьют просто без меры и естественно рожи : (, потомство страдает, но есть люди с мозгами, которая в телеке не светиться, а тихонько зарабатывает деньги, выглядеть нищей страной в глазах внешнего мира нам выгодно, дают много денег и все прощают.

Чегож эти приличные рожи прячуться и не светятся, я вообще считал молдован чем то вроде тупой коровы.

Хрюн а ты представь себе село, без света, воды и газа, работы нет а вино вместо воды, вот народ и пьет, государство поставило население в такие условия. В городе положение хорошее и народ по- приличней будет. Правда нищеты и здесь хватает.

У меня в квартире ремонт молдаване делали, такого понарасказывали, ужас, как вы там вообще живёте. Хотя мало где лучше. В Грузии и в Армении тоже жутко живётся.

Лыбунчик, у меня среди друзей есть негр, Вотто, знает три языка испанский, английский, польский. Прикольный парень, часто с ним встречаюсь )

Это называется : не люблю две вещи - расизм и негров: ))) У меня тоже к молдаванам такое почему- то отношение, может потому что умные молдаване оттуда не уезжают? А где они вообще обитают?

Он не нацист, это называется : не люблю две вещи - расизм и негров: ))) У меня тоже к молдаванам такое почему- то отношение, может потому что умные молдаване оттуда не уезжают? А где они вообще обитают?

Назад
Сверху