Тянущее ощущение в горле?

nedug67123

🟢
Активность
28
Как вылечить тянущее ощущение в горле и что эта за болезнь.Болезнь связана с желудком

Как вылечить тянущее ощущение в горле и что эта за болезнь.Болезнь связана с желудком
В случае отсутствия ЛОР-патологий, такие ощущения могут иметь невротическую природу. Кто вам сказал, что проблемы в гастроэнтерологии и оториноларингологии как-то связаны? Вы обследовались?

Вам необходимо выполнить гастроскопию,очно проконсультироваться с ЛОР,выложите протоколы обследования.Какие жалобы еще вас беспокоят?

Меня беспокоят постоянное подсасывание,чувство голода,урчание в желудке.Нет возможности обратиться к гастроэнтерологу.Таблетки,которые прописал терапевт, не помогают

Меня беспокоят постоянное подсасывание,чувство голода,урчание в желудке.Нет возможности обратиться к гастроэнтерологу.Таблетки,выписанные терапевтом, не помогают.

что вам назначили?какое обследование вы прошли?

Подскажите пожалуйста чем лечиться,то что мне выписали мне не помогают!По утрам мучает понос.

Что вы принимали?и каким курсом?

Мне выписали креон,хилакфорте,афобазол
Неприятные ощущения в горле появились до начала приёма этих препаратов или после?

Следует учесть, что одним из побочных эффектов применения креона является диарея.

Предоставьте протоколы обследования.

У меня ГПОД 1 и 2 степени,поверхностный гастрит и киста печени.Врач назначил мне креон,омез,мотилиум,лактрофильтрум,но улучшений не чувствую.Посоветуйте как правильно лечиться!

По поводу чего вам назначили такое лечение?какие у вас жалобы?

Меня беспокоит урчание в брюшной полости,подсасывание,и тянущее ощущение в горле!

выложите протокол выполненной ФГДС.

Назад
Сверху