Ж
ЖеняШа
⚪
Здравствуйте! У меня тяжесть в голове, уже давненько, сдавала анализы общий ,мочу, биохимию-норма.когда наклоняюсь,то тяжесть увеличивается, при этом сонное состояние.Что странно- когда ложусь на подушку ,тяжесть не проходит,от этого тяжело заснуть даже если очень хочется спать.Стала сильно мерзнуть, на ладонях появились сосудики,перед глазами часто коричневые блики.Делали МРТ головного,там расширены субархальные пространства (лобная часть), причем я точно знаю,что раньше этого не было,так как мне делали МРТ 3 года назад,тогда тоже были жалобы,но немного другого характера.Когда подношу ладонь ко лбу,чувствую пульсацию.Более того,пульсация у меня везде, то в ноге,то в животе.Раньше такого не было.Иногда я чувствую как свхатит с левой стороны, но ЭКГ делали,норма.Правда врач отметил,что есть тахикардия умеренная.Но в покое ,дома, вроде учащенного пульса не было отмечено ( медсестра в семье)
было предположение,что это простуда,но температуры нет,даже пониженная-36.1,и кровь сдавала-восполительного процесса нет.
Вообще у меня всегда ощущение зябкости,хочется свернуться ,съежится.
было предположение,что это простуда,но температуры нет,даже пониженная-36.1,и кровь сдавала-восполительного процесса нет.
Вообще у меня всегда ощущение зябкости,хочется свернуться ,съежится.