тяжесть в низу живота

• Автор темы Автор темы Anna
A

Anna

Здравствуйте! У меня беременность примерно 5 недель. Ничего не болит, только в низу живота НЕБОЛЬШОЕ ощущение тяжести, "переполненности" - возникает ближе к вечеру. Повторюсь - болей нет. Только немного тяжело и совсем немножко потягивает. Это нормально? Спасибо

Не переживай! у меня тоже тянуло, плюс ко всему у мя болел живот , это нормальное явление, если переживаешь сильно, сходи к врачу, уж он точно тебе даст точный ответ.
сейчас у мя уже 13 недель, болит низ , сделали узи на днях угрозы нет, а болит потому что матка тянет за собой связки ( врач как то так объяснил ), выписал мне Магне В6, чтобы животик не болел, а ты прежде чем пить, посоветуйся с врачом!! мот он тебе и не назначит пить этот препарат.
так что не переживай, все у тя будет хорошо

Тяжесть в животе может быть признаком угрозы выкидыша. Рекомендую всё - таки обратиться к гинекологу для уточнения диагноза.

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог специалист по бесплодию и ведению больных и беременных с высоким риском Усатенко Федор Николаевич.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ХОЧУ ПОИТЕРЕСОВАТЬСЯ ЧТО ТАКОЕ:ТЯЖЕСТЬ В ЖИВОТЕ ПЕРЕПОЛНЕНИЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ И ТЯНЕТ ВНИЗУ ЖИВОТА.ЕСТЬ ВЫДЕЛЕНИЕ РОЗОВОГО ЦВЕТА ОБЫЧНО С УТРА ИЛИ В ОБЕД И ТАК БЫЛО ДВА ДНЯ.

Но-шпа или Спазмалгон могут помочь плюс ромашковый чай,старайтесь поменьше есть в такие дни и исключите газированные напитки. И к гинекологу сходите провериться.

Угроза прерывания беременности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху