А
Анонимный
⚪
Тюменская обл.,23 года(замужем,есть сын,полтора года).И у меня серьезная проблема.С детства(12-13 лет)у меня начались странные выделения,такие как творог,был сильнейший зуд и покраснение всего влагалища и половых губ.Это обострение сильно выражалось по осени или по весне.Никакие врачи не могут,не то что бы вылечить,но и точно сказать,что за болезнь.Они говорили вульвовагинит,или молочнца,или кандидоз или еще что то...
Сейчас у меня это продолжается,но сильного зуда и покраснения нету,только выделения.И сезон уже не имеет значения,это меня беспокоит постоянно(кроме менст.дней),и у мужа что то не так(красная головка и сильный зуд).Как мне трудно с этим жить!
Чем я только не лечилась....нистатин,дифлюкан,пимафуцин,тержинан и многое другое...-на время прекращаются выделения,но вскоре все начинается заново.
Сейчас врач обнаружил ”микоплазмоз”в придачу,или это одно и тоже?
Но незнаю Я,что мне с этим делать,никакой секс.жизни!
Поэтому я поделилась с ВАМИ,и прошу хотя бы совета-Что это такое и что мне делать???
С уважением Елена.
Заранее благодарю!
-----------------
Уважаемый(ая) Елена
Микоплазмоз-это и есть причина ваших мук.Вам необходимо пройти вместе с мужем лечение и наслаждаться жизнью.
Сейчас у меня это продолжается,но сильного зуда и покраснения нету,только выделения.И сезон уже не имеет значения,это меня беспокоит постоянно(кроме менст.дней),и у мужа что то не так(красная головка и сильный зуд).Как мне трудно с этим жить!
Чем я только не лечилась....нистатин,дифлюкан,пимафуцин,тержинан и многое другое...-на время прекращаются выделения,но вскоре все начинается заново.
Сейчас врач обнаружил ”микоплазмоз”в придачу,или это одно и тоже?
Но незнаю Я,что мне с этим делать,никакой секс.жизни!
Поэтому я поделилась с ВАМИ,и прошу хотя бы совета-Что это такое и что мне делать???
С уважением Елена.
Заранее благодарю!
-----------------
Уважаемый(ая) Елена
Микоплазмоз-это и есть причина ваших мук.Вам необходимо пройти вместе с мужем лечение и наслаждаться жизнью.