У кого ветелиго? Может нам объединиться, чтобы совместными усилиями победит...

• Автор темы Автор темы Светик
С

Светик

У кого ветелиго? Может нам объединиться, чтобы совместными усилиями победить эту бяку? ! По- одному, как я понимаю, это не реально. ..

Cвет, я твоя тезка с такой же проблемой. Знаю, что сейчас появилось много способов лечения, но какой дает реальные результаты я не знаю. Обзвонила нескольких врачей. 1) Один предложил приобрести за 100 баксов кубинский препарат и лампу. Говорит, пятна заровняются.
2)Другой лечит методом микроволнового резонанса, за несколько сеансов (дорого). 3) В ЦНИКВИ им. Короленко лечат таблетки + сеансы под лампой.
Вот тебе телефоны : 1) 712- 01- 94 2)718- 87- 30
3) 964- 38- 73
Сама я еще не выбрала к кому обратиться, т. ч. извини, успешным опытом поделиться не могу.

Девочки, вы обе не туда обратились! Светик, у Вас профессиональная очень сильная ПОРЧА (биоинформационная отрицательная программа), никакая бабушка помочь не сможет, да и я не смогу. Сможет мой друг. Света, а у Вас порча + сглаз. Но помочь Вам смогу, если хотите.

Светочка, спасибо огромное за ответ, хоть какая- то надежда. .. : -) попробую позвонить. Кстати, есть еще ответ Алены: Евпатория санаторий Дружба, принимают кубинские врачи(см. ее сообщение )

можно ли узнать, как Вы это все определяете? Что это такое- проф порча? Хотя бы примерно Вы знаете, какая у меня профессия и где я работаю ?
А за надежду- спасибо

Профессинальная - сделанная профессионалом, чаще за деньги.

Света у меня друг в конце года поедет в Кубу. Он ообещал привести этот ласьон. Если надо дай знать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху