Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, у мамы климакс, начала принимать гормональный препарат, говорит нет никаких улучшений, только поправляться стала. Посоветуйте что-то реальное от приливов, а то они ее замучили((
К сожалению, климакс может длиться по-разному у кого-то 2 года, кто-то 6 лет мучается. У сестры когда начались приливы, сразу пошла в
аптеку и купила климаксан, первые три месяца принимала строго по инструкции, потом сделала перерыв. Сейчас снова принимает, говорит с ним легче приливы не беспокоят, и в пот не бросает.
А что это за курс такой? Больше трех месяцев нельзя пить таблетки?
Сами говорите, симптомы могут длиться очень долго. Пока организм не перестроиться. И еще интересно где климаксан взять можно?
Ну вообще лучше пить не меньше трех месяцев, и не больше пол года (это без перерыва). А вот после перерыва, можно продолжить прием.
Климаксан не вызывает привыкание. Его и знакомая моя сейчас пьет, тоже довольна.
Мне 51год до мой цикл был нормальный, и месяца два с половиной назад началось. Приливы были ужасные и днем и ночью с интервалом 20 минут засекала, потливость ужасная с меня бежала вода. Начала пить таблетки, которые врач посоветовала, почти месяц пила бесполезно. Потом прочитала в инете про климаксан, купила его и через неделю уже лучше стало. пью около месяца, чувствую себя человеком, как дальше будет не знаю. Но пока и я довольна что купила этот препарат.