У мен такая ситуация - устроила меня подруга на работу где она сама работае...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

У мен такая ситуация - устроила меня подруга на работу где она сама работает, а муж её начальник.
Через 4 месяца он мне заявляет что я ему очень нравлюсь и он хотел бы со мной встречаться. Причём так всё повернул - типа девушка если не захочет то и не может понравиться. Т. е. получается что я очень захотела ему понравиться и это свершилось. У бедить его в обратном не было возможности. Я ушла с интересной работы. Но и с подругой в ссоре. Она обиделась за то, что я не отработала 2 или 3 недели. Вот такие дела.

Классический харасмент - сексуальные преследования на работе. Да и еще эмоциональный шантаж - заставить девушку чувствовать себя плохой. И, действительно, кого у нас считают виноватым в случаях изнасилования? То- то и оно. При наших законах, а также нравах один выход - уволиться, наплевать и забыть. Мало ли на свете подлецов, куда ж без них. Подруге лучше не говорить, мне кажется.

На твоем месте я бы сказала подруге, что бы она держала своего муженька подальше от тебя. И вообще открыла бы ей глаза на её мужа. Это при условии, что вы с ней подруги, а не приятельницы. А если не подруги, а просто знакомы- наплюйте и забудте, а интересную работу можно снова найти. И мой совет- не надо устраиваться работать к знакомым, еще хуже- к подругам, а еще хуже работать под их началом: дружба- дружбой, а работа- работой. И никогда не надо нанимать к себе в подчиненные друзей/ приятелей. Многие люди не понимают, что их НАНЯЛИ РАБОТАТЬ, а не просто помогают деньгами из сочувствия, и начинают они филонить и халтурить, зная, что босс их друг/ знакомый.

большое спасибо за советы. Мы действительно подруги вот уже 16 лет. Поэтому так тяжело.

большое спасибо за советы. Мы действительно подруги вот уже 16 лет. Поэтому так тяжело.

Если действительно подруги - тогда расскажи ей о её муже. И опиши ситуацию так - как она на самом деле была. Подруга всегда поймет.

Глупость! Подруга всегда найдёт как оправдать своего муженька, а она останется крайней! Да и муж после отказа будет гнать на неё своей жене. Так что отавте эту парочку - варится в своём соку.

какой муж не хочет переспать с подругами жены, но не каждый на это идет по принципам своим или чуствам к жене. не говори ничего, всё против тебя обернут, просто промолчи и забудь их, они не друзья и она уже не подруга, а всего лишь жена мужа - начальника.

СС и Джимми правы, увы. .. Плдруге, даже если она хорошая девушка, легче думать, что это вы - змея подколодная, а не муж. .. кхе. .. нехороший человек. Хочу сказать о стратегии на будущее. Вы, видимо, красивая, интересная девушка. Я тоже. В нашем обществе, где все ругают проклятый феминизм, но никто его в глаза не видел, многие считают, что женщины красятся, одеваются, стараются хорошо выглядеть с единственной целью: чтобы их одобрительно похлопали по попе. Что тут можно сделать? Я для себя решила: ничего страшного, если на работе меня будут считать недостаточно красивой. Я же не модель, у меня другая профессия. Поэтому для офиса использую минимум косметики, а часто позволяю себе приходить с голой физиономией (и никто не замечает). Прическа – хвост, одежда – джинсы, пиджак, кроссовки или мартенсы (некорпоративно, но я настояла на своем). Правда, на одной работе и это не помогло, начальник стал болтать про какую- то дачу, пришлось добавить к облику каменную маску девушки с веслом. Я понимаю, что этот способ не многим понравится, многие не представляют себе жизни без каблуков и элегантной одежды. Но не менее чем одежда важна манера общаться: можно быть приветливой, внимательной, улыбаться, но при этом не вызывать эротических эмоций у противоположного пола. Консультант в хорошем магазине тоже улыбается будь здоров, но вы же не думаете, что страшно ему понравились! Работа – это не дом родной, тут все иначе, и человеческие, а особенно женские качества демонстрировать вовсе не обязательно. Быть красивой, сексуальной, быть самой собой лучше в свободное от работы время.

шпиЁнка, хочешь, я тебе свою физиономию без макияжа вышлю, а ты определишь можно ли с такой физой мимо джинс, красовок и понитэйл пройти. и особенно мимо девушки с веслооооооом. .. .. .

Спасибо я это учту. Моя ошибка в том, что 10 лет сидела дома при муже, а тут оторвалась. Между прочим на этой же работе был парень который мне понравился, но он каких- таких предложений и не подумал сделать. Знал что у меня муж есть. Ноя поняла минимум косметики. Все они считают что вся "краска" только для них Вы совершенно правы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху