У меня 2 проблемы, никто не берется - поэтому как обычно вся надежда на гом...

• Автор темы Автор темы Татьяна Л
Т

Татьяна Л

У меня 2 проблемы, никто не берется - поэтому как обычно вся надежда на гомеопатию!

1) ребенку 11 месяцев, остался шрам после прививки БЦЖ которую делали в роддоме. Шрам- рубец диаметром 4 мм, глубина 1 мм, розовый внутри. Пока он розовый - значит, еще растет, поэтому может какие мази- примочки или еще чего, чтобы он как- то сгладился и был менее заметным в будущем.

2) Муж сильно потеет - весь целиком. Все лето ходит в мокрой рубашке, постоянно мокрое лицо и руки. .. стесняется сам, да и мне неприятно - вид получается неухоженный! Что- то может помочь, не мазать же его дезодорантом- антиперсперантом всего целиком каждый день?

Спасибо!

Ребенку подавайте Thuja 30 по 1- 2 драже 1 раз в день (лучше - натощак), а мужу - либо Mercurius corrosivus 6, особенно, если уже свежий пот имеет неприятный запах и сильнее потеет нижняя часть тела; либо Tartarus emeticus 6 (почти то же - Antimonium tartaricum 6), особено, если силнее потеет верхняя часть, а потливость сопровождается слабостью и сонливостью. Антиперсперанты ему противопоказаны.

Назад
Сверху