У меня 2 раза был половой акт с моим молодым человеком. Мы очень любим друг...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

У меня 2 раза был половой акт с моим молодым человеком. Мы очень любим друг друга, нам все понравилось и мы хотим пожениться (нам по 20 лет). Это был мой первый опыт. И когда я увидела сперму на его коже (чуть- чуть попало), я почувствовала приступ тошноты. Я отвернулась и все прошло. Пахнет вроде приятно, и его не хочу обижать. Что это и можно ли с этим что- то сделать?

Единственный совет, побольше сексуальной практики. Два раза - это ничто, даже если это не первый опыт. Это все пройдет со временем и с опытом, не беспокойтесь. Пока Вы чувтсвуете неприязнь, старайтесь не смотреть, но совсем скоро Вы почувтсвуете, что Вам это даже приятно. Конечно же ему говорить ничего не надо, мужчины очень трепетно относятся к своей сперме. Ну а если вдруг не сдержитесь, придумайте какую- нибудь отмазку. Можете даже заранее придумать на такой случай. Удачи.

Я 25 лет не терплю запах спермы, ничего страшного не случилось! Просто отвернись в сторону и не дыши. Потом - в душ, и все в порядке. Не волнуйся.

А как она пахнет? Вкус конечно бывает разный, а вот насчет запаха - что- то никогда внимания не обращала

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху