У меня 6 недель беременности, срочно надо ехать в Германию, отменить поездк...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

У меня 6 недель беременности, срочно надо ехать в Германию, отменить поездку нельзя. Врачи рекомендуют самолёт и я уже купила билеты на эту субботу, но очень боюсь. Раньше летала нормально, но после трагических событий в Америке, ужасной выходки Украины и падения самолёта с детьми в Германии у меня прорсто паника. Посоветуйте, как держать себя в руках, чтобы ещё больше не навредить будущему ребёночку своим психическим состоянием?
Спасибо.

Уважаемая Наталья!
Беременность является сильной психо- эмоциональной нагрузкой. Во время неё активизируются слабые стороны личности. Если до беременности у женщины присутствовала тревожность, то во время она усиливается, появляется страх за себя и ещё за неродившегося ребенка. Поэтому рекомендую вам посетить или пригласить к себе психотерапевта. На приеме специалист проанализирует слабые стороны вашей личности и наметит путь их коррекции. Тогда никакие самолеты не будут страшны! Я каждой беременной рекомендую посещать психотерапевта всю беременность! Во первых, хорошо купируются психологические проблемы, если они есть. Во- вторых, не возникает токсикоза. В- третьих, достигается психопрофилактический эффект. Роды проходят более гладко, да и первые месяцы молодой мамы проходят без психических проблем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху