Н
Наталья К
⚪
У меня банальная ситуация, таких как я много. Я живу с парнем 8 мес. , до этого мы встречались, но потом я с родителями переехала в другой город. Через 9 лет мы решили быть вместе, он вызвал меня, живем с родителями. Сначала все было замечатель, но потом все началось: претензии по малейшему поводу. Родители считаю, что я ничего не делаю, живу на их шее. Хотя почти каждый день мою полы, убираюсь, готовлю, мы сами платим за квартиру, сами покупаем еде, я работаю по сменно: день, ночь. После ночи боюсь даже ложиться спать, чтобы они не сказали, что я все время сплю. Я практически ничего себе не покупаю, так как деньги уходят на квартиру. Я просто незнаю, что еще делать в квартире, перебралась в шкафах, перемыла хрусталь и т. д. Все чисто, даже практически стирильно. Но все равно претензии. Парень не хочет снимать квартиру, говорит, что тогда мы не сможем сделать свадьбу, а родители помогать не собираются. Но я так жить не хочу, но и парня я люблю. Что делать? Есть ли выход, кроме как смириться и жить под указку или снять квартиру?