У меня банальная ситуация, таких как я много. Я живу с парнем 8 мес. , до э...

• Автор темы Автор темы Наталья К
Н

Наталья К

У меня банальная ситуация, таких как я много. Я живу с парнем 8 мес. , до этого мы встречались, но потом я с родителями переехала в другой город. Через 9 лет мы решили быть вместе, он вызвал меня, живем с родителями. Сначала все было замечатель, но потом все началось: претензии по малейшему поводу. Родители считаю, что я ничего не делаю, живу на их шее. Хотя почти каждый день мою полы, убираюсь, готовлю, мы сами платим за квартиру, сами покупаем еде, я работаю по сменно: день, ночь. После ночи боюсь даже ложиться спать, чтобы они не сказали, что я все время сплю. Я практически ничего себе не покупаю, так как деньги уходят на квартиру. Я просто незнаю, что еще делать в квартире, перебралась в шкафах, перемыла хрусталь и т. д. Все чисто, даже практически стирильно. Но все равно претензии. Парень не хочет снимать квартиру, говорит, что тогда мы не сможем сделать свадьбу, а родители помогать не собираются. Но я так жить не хочу, но и парня я люблю. Что делать? Есть ли выход, кроме как смириться и жить под указку или снять квартиру?

Бросай его к чертовой матери! ничего хорошего из этого не выйдет, дальше только хуже будет.

Определить для себя разумный и достаточный уровень жизни "для семьи" и не преступать границы даже ценой конфликта. Сон после ночной работы - святое. Если сами не будете с собой считаться чужие тоже уважать не будут.

Нужно поговорить со своим парнем. Пускай он поставит родителей на место. Если он откажется это делать, то это плохой пизнак. Если Вы ему дороги, то он просто ОБЯЗАН это сделать.

Выодов два: либо он сам поговорит с родителями, либо начните снимать квартиру. Свадьбу ведь можно и не отмечать. Или отметить, но позже.

Уходите на квартиру как можно скорее пока не поругались, черт с ней со свадьбой, соблюдение традиций разрушит Вашу любовь, устройте быт а потом и свадьбу играйте. А родители сами потом к вВам с мужем бегать будут. И внуков им за деньги показывать будете Ж- )

Типичная моя ситуэйшен. Сначала жили с его родителями без штампа потом поженились, родители уговорили поменяли 2- ушку на 4- х и жить вместе пока "не встанем на ноги", а вслучае конфликта размен. Теперь я хамка, засранка, сына заездила, а квартира только свекрови и мы тут нипричем. Наташа, мой вам совет : СНИМАЙТЕ квартиру , да побыстрее. И поживите без штампа , посмотрите какой он в быту без мамы и папы. УДАЧИ! !! !! !

По поводу- бросать его- не советую. Я через это прошла: свекровь эгоистка, он маменькин сынок. Всё изменилось, когда стали жить вместе: он золотце, со свекровью я 2 года не общаюсь и нет желания, после года совмесной жизни пошли расписались в заксе (без родственников) и слава богу ждём ребёнка! Поэтому я советую поставить вопрос ребром мужу и решать все полюбовно и вдвоём. Обьясните, что без мамы жить лучше, да больше преимуществ, ВЫ ЖЕ СЕМЬЯ ВКОНЦЕ ТО КОНЦОВ! Удачи вам обоим!

Снимите квартиру и будьте сами себе хозяевами. А свадьбу можно и скромную отметить: в конце концов вы же не ради пышной свадьбы живете.

Здравствуйте Наталья! Для молодой пары очень важно решать свои проблемы самостоятельно без постороннего вмешательства. Поэтому лучший выход - снять квартиру.

Зачем эта свадьба - гулянка для родственников, которые Вас не любят? Немедленно ищите квартиру и живите своим умом!

Назад
Сверху