- Обсуждения
- 0
В коробке с делителем( или демультипликатором- так наверное правильнее)воздух может взяться только из механизма включения делителя. К сожелению не помню точно как он устроен, но вроде исполнительный механизм стоит внутри картера делителя, а к нему воздух управляющий подходит. Вот видимо где то там и травит. А откуда течет, если у кардана, то ерунда, а если у фланца первичного вала- то же ерунда, но только КПП МАЗ снимать на ремонт http://mazbuka.ru/f5 придется
.Хотя если утечку воздуха устранить, то и менять ничего не придётся.
[TABLE="class: forum-quote, width: 790"]
[TR]
[TD]Мазал факсатором, но всёровно отпускаются! На каробке болты не отпускаются, а возле моста отпускаются на всех самосвалах, я думаю что возле КПП стоят орегеналы а возле редуктора не орегенал (сирые), может кто знает как с етим бороться? Или где купить оригинальные болты, может с иномарки поставить? Подскажите с какой иномарки?[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Это болезнь МАЗа,клей не поможет,мы точили карданные болты,чтобы тело точно по отверстиям,даже с натягом,это помогло.А лучше переставьте фланцы с более поздних моделей,где болтов меньше и они гораздо толще(там ещё насечки на торцах фланцев,вроде как от проворота),те точно не откручиваются!
[TABLE="class: forum-quote, width: 790"]
[TR]
[TD]Мазал факсатором, но всёровно отпускаются! На каробке болты не отпускаются, а возле моста отпускаются на всех самосвалах, я думаю что возле КПП стоят орегеналы а возле редуктора не орегенал (сирые), может кто знает как с етим бороться? Или где купить оригинальные болты, может с иномарки поставить? Подскажите с какой иномарки?[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Это болезнь МАЗа,клей не поможет,мы точили карданные болты,чтобы тело точно по отверстиям,даже с натягом,это помогло.А лучше переставьте фланцы с более поздних моделей,где болтов меньше и они гораздо толще(там ещё насечки на торцах фланцев,вроде как от проворота),те точно не откручиваются!