У меня беременность 14 недель. Врач для профилактики назначила 10 дней Клио...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

У меня беременность 14 недель. Врач для профилактики назначила 10 дней Клион- д. В инструкции к нему написано, что этот препарат противопоказан при беременности. Что делать? Врач ошиблась? Или он допустим при беременности? (Выявлена инфекция, как сказала врач самая наименее опасная из тех 7- ми на которые делался анализ, кажется гарднереллез). Может кто- то разъяснит мне ситуацию?

Многие препараты противопоказаны в 1- м триместре беременности, по- моему и Клион- Д. Ваш врач назначил потому, что вы по сроку как раз перешли во 2- й триместр.

У Клион Д противопоказание только первый триместр, так что Вам можно его принимать. А бактериальный вагиноз (гарднереллы) Вам нужно обязательно лечить. Удачи.

Я не знаю, конечно, всё индивидуально, но у меня с этим препаратом была история. Год назад (когда я принимала Клеон) эти свечи вызвали сильное раздражение и на 9 день цикла (спустя 4 дня, как закончились месячные) опять закровило и продолжалось это 3 дня. Была тогда у 3 врачей и на УЗИ. Все сошлись в мнении, что, вероятней всего это от Клеона. Одна доктор сказала, что в её практике это второй случай.

Я использовала этот препарат где- то после 20 недели. .. он мне очень помог!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху