У меня беременность 19 недель. На 18 неделе у меня обнаружили молочницу, вы...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

У меня беременность 19 недель. На 18 неделе у меня обнаружили молочницу, вызванную Candida albicans. Из симптомов только выделения как творог. Выписали Gynazole1 (butoconazole nitrate) Vaginal Cream, 2% . В интернете вычитала, что при моем сроке в 19 недель этот крем использовать не рекомендуется. Вопросы: Обязательно ли при беременности лечить молочницу? Вредит ли молочница ребенку? Можно ли при беременности на моем сроке пролечиться чесноком: головка чеснока во влагалище на ночь? Как можно еще пролечиться, причинив как можно меньше вреда ребенку?

Вы что! !! Какой чеснок! ?! Ни в коем случае, там и так флора сейчас очень уязвимая, а Вы чесноком её! !! : 0) Даже если есть противопоказания, то как объяснила мой врач, они касаются первого триместра, а сейчас малыш хорошо защищён плацентой и вреда Вы ему не причените, слушайте врача, молочница довольно частое явление, поэтому врачу виднее какое лечение назначать! !! Удачи! !!

Лечить обязательно! Только по рецептам врача! Молочница грозит тем, что при родах ткани матери становятся более подвержены разрывам. Ребенок при прохождении родовых путей может заразиться кандидозом, и хоть это лечится, но разве ЭТО хороший подарочек Вашему младенцу на день рождения? ! Лечитесьо и проходите повторные анализы, будем надеяться, что Вам удасться избавиться от молочницы легко и с первого раза! Удачи! И никакого самолечения! !!

Лечить обязательно и сейчас, и непосредственно перед родами. Чеснок использовать нельзя! ! Следуйте строго назначениям врача! Если Вас смущает его назначение - поговорите с врачом и попросите заменить препарат.

Назад
Сверху