У меня большая проблема. И яхо...

• Автор темы Автор темы Анонимный
  • Тема Тема
    полость
А

Анонимный

У меня большая проблема. И яхотела бы у вас узнать можно ли эту проблему решить. Я бесплодна. Мне врачи сказали что я никогда не стану матерью. Может не все так плохо?!
Ультрозвуковое исследование.
МАТКА И ПРИДАТКИ.
ДОСТУП-через переднюю стенку,
ТЕЛО МАТКИ в anteflexio, форма в виде тяжа, контуры четкие, размеры длина-10мм, передне-задний-6мм, ширина-8мм. поверхность ровнная. Эхо структура миометрияизозхогенная, однородная. Полость матки не визуализируется.

ШЕЙКА МАТКИ обычная, контуры ровные, четкие, размеры меньше нормы, длина 5 х ширина 6х передне-задний размер 6мм. Эхо-структура пониженной эхогенности, однородная. Цервикальный канал не визуализируется.
ЯИЧНИКИ: величина- размерами 25х20х 10мм. форма обычная, контуры ровные, четкие, эхо-структура-имеются мелкокистозные изменения диаметром до 3мм. расположенные в ткани яичника диффузно.

МАТКА И ПРИДАТКИ
ДОСТУП-per vaginum. При вагинальном исследовании структура яичников слабо выраженная, определяются единичные фолликулы диаметром до 5мм.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Яичники в пределах возростной нормы. Патологических обьемных образований в малом тазу не выявлено. Гипоплазия матки.
За ранее большое спасибо.

-----------------

Уважаемый(ая) Юлия
К сожалению, при таких размерах матки вы действительно никогда не сможете родить.

Назад
Сверху