У меня быстро утомляется и падает член до семяизвержения. Лечился в ОН- кли...

• Автор темы Автор темы В.А.
В

В.А.

У меня быстро утомляется и падает член до семяизвержения. Лечился в ОН- клиник. Эффект слабый, и только когда делаю уколы в член. И лекарство дорогое, и эффекта хочется другого. Есть ли другое лечение? Какое? Куда обратиться?

Лечение с помощью инъекций в половой член я считаю не лечением, а последним выходом из ситуации, когда тругим спосбом уже посоь нельзя. Следующим этапом, а иногда и значительно лучшим выходом из ситуаций проблем с эрекцией, неподдающейся восстановлениею явлется протезирование полового члена. Прежде, чем решится на метод инъекций в половойчлен. никогда не преследующий выздоровление и не создающий предпосылок для нормального функционирования полового члена, надо конечно пройти курс стимулирующей терпаии. он назаначается по показаниям. в зависимости от результатов диагностики нарушений эрекции. Пойдите сначало такую диагностику и можно будет подобрать терапию насчать можно с заполнения анекты ИНДЕКС КАЧЕСТВА СЕКСА (мужской вариант). По его результам уже можно будет назанчить либо дооблседование, либо лечение.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху