У меня чешутся малые половые г...

• Автор темы Автор темы Анонимный
  • Тема Тема
    вульвит
А

Анонимный

У меня чешутся малые половые губы и щипят при мочеиспукании. Что это.

-----------------

Уважаемый(ая) лена
Это вульвит-воспаление наружных половых органов.Причиной воспаления может быть молочница, хламидии или вирусы.Нужно сдать мазки.

Уже как с неделю чешутся половые губы,и сейчас дня 2-3 назад появились шарики,которые щипают(думаю от того,что когда чесалось,разодрала верхнюю кожу)и выделение идет очень большое с неприятным запахом и желтым цветом.Больно сидеть и ходить.Не подскажите что это может быть,и обязательно ли обращаться к гинекологу в больницу и сдавать анализы?

Уже как с неделю чешутся половые губы,и сейчас дня 2-3 назад появились шарики,которые щипают(думаю от того,что когда чесалось,разодрала верхнюю кожу)и выделение идет очень большое с неприятным запахом и желтым цветом.Больно сидеть и ходить.Не подскажите что это может быть,и обязательно ли обращаться к гинекологу в больницу и сдавать анализы?

Это может быть проявлением вирусных или бактериальных инфекций.К врачу (гинекологу или дерматовенерологу) нужно идти обязательно.При осмотре врач назначит,если нужно,необходимые анализы.

Назад
Сверху