У меня давление 140 на 100. Какой препарат лучше: Диротон или Капотен...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

У меня давление 140 на 100. Какой препарат лучше: Диротон или Капотен

Здравствуйте Александр. Вам нужно обратиться за консультацией к терапевту ( лучше не виртуальному). Подбор гипотензивного средства сложный процесс, иногда пациента для подбора терапии приходится даже помещать в стационар. С уважением.

Aptekaonline;879172 написал(а):
Здравствуйте Александр. Вам нужно обратиться за консультацией к терапевту ( лучше не виртуальному). Подбор гипотензивного средства сложный процесс, иногда пациента для подбора терапии приходится даже помещать в стационар. С уважением.

Извините, но самый большой идиотизм писать "обратитесь к врачу"!!! Живу в г.Братске, обращался к врачам и с проблемами в почках, и с печенью, и с давление - ТУПИЗНА ПОЛНЕЙШАЯ! Это не врачи -уроды!
Я больше знаю с инета чем они.

К сожалению, не видя пациента, не зная его историю болезни и объективного состояния на сегодняшний день сложно назначить лечение. И уж тем более проблематично посоветовать конкретный препарат.
Если Вы хотите получить более полную онлайн консультацию, ро пройдите полное общеклиническое и кардиологическое обследование и приложите результаты к развернутому описанию болезни (начиная с того чем болели родители, все ране перенесенные и хронические Ваши болезни, история развития симптомов, которые беспокоят сейчас, какие препараты употребляете постоянно, чем пробовали лечиться до обращением за консультацией). В ответ на пост из пары предложений я могу лишь рекомендовать обратиться на очную консультацию.

Назад
Сверху