У меня два вопроса: первый - у ребенка 8 лет быласильная аллергическая реак...

• Автор темы Автор темы НОВА
Н

НОВА

У меня два вопроса: первый - у ребенка 8 лет быласильная аллергическая реакция по типу крапивницы после посещения стоматолога(удаление 2- х зубов с обезболиванием). Врач рекомендовала сделать пробу на это лекарство. Стоит ли этим ограничиться или нужны пробы еще какие- либо?
Второй вопрос: у мамы рекция на глазах, подмышечных впадинах, с боков на животе. Ни с чем не связываем, что делать для дигностики?

Пробы на лекарства не делаются! !! На пробу может быть такая же реакция как и на введение препарата. Если у нескольких членов в семье крапивница, то прежде всего, надо обследоваться на лямблии и глисты

Как не делаются? !! !Врач дала мне ампулу с лекарством и велела сделать пробу. Я её не правильно поняла? Что же нужно делать? Как лечить зубы в дальнейшем?
А у мамы реакция не крапивница, а сначада покраснение а потом сухие зудящие вычыпания. И живем мы не вместе. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА мои действия. Очень не хочется тратить время, деньги и эмоции своих близких впустую.

Я страдаю от аллергии. Она у меня с детства. Но пол года назад началась жуткая крапивница. При которой все тело зудит и если я пытаюсь почесать после этого остаются щрамы которые потом проходят. Поскольку аллергия пищевая я пыталась ограничивать себя в продуктах но это не помогает. Пью цетрин, только он сдерживает на несколько дней. Но шрамы от любого прикосновения не проходят Подскажит е что делать.

Вам дали тот же препарат, на который была реакция? ? Если "да", то пробу ставить не только нельзя, но и опасно. Если Вам дали другой препарат, то даже наличие отрицательной пробы не говорит о его безопасности при его использовании. Но проба и на саму пробу может быть реакция. Поэтому Вам надо приходить на лечение зубов подготовленными (прием Зиртека или Телфаста). При себе на всякий случай иметь ампулы Преднизолона и Адреналина (скорее всего они не потребуются, но пусть будут). В дальнейшем не запускать зубы. Когда все утихнет, то для начала надо будат определить общий IgE и, если возможно. а/ т к лямблиям. Далеко не все крапивницы являются проявлением истинной аллергической реакцией

Да нам дали тот же препарат. .. ..
Значит другие пробы нам пока нет необходимости делать? ?
И куда вести маму?

Ни кв коем случае нельзя делать пробу с препаратом, на который была реакция! !! !! Вам надо съесть Зиртек (телфаст), взять на всякий случай с собой ампулы и спокойно лечить зубы. Маму для начала покажите дерматологу

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху