У меня где- то раз в месяц появлялись выделения без запаха и зуд, которые с...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

У меня где- то раз в месяц появлялись выделения без запаха и зуд, которые сами собой проходили через 2- 3 дня. Врач обнаружил кольпит и мико- и уреплазму. Кольпит вылечила - 1 таблетка Форкан. Теперь абсолютно ничего не беспокоит уже 2 месяца. Моего постоянного партнера вообще ничего не беспокоило с самого начала. Я была в частной клинике, что- то я не очень им доверяю. Стоит ли мне лечить эти плазмы? Могут ли они пройти сами? Я собораюсь иметь ребенка, поэтому хочу быть здорова.

Могут. Повторите дважды анализы с интервалом в один месяц.

Здравствуйте! У меня на протяжении 4-х месяцев раз дней 5, появляются белые выделения немного творожистые с дискомфортом и зудом. Сдавала анализы, нашли уреаплазму и гарднереллу, также флора у меня кокко-бацилярная. Менструации идут со сбоями каждый месяц в 5-7 дней.Подскажите, могут ли выделения быть связаны с гармонами? И как лучше лечиться чтобы наладить цыкл и пропали выделения?

Здравствуйте! У меня на протяжении 4-х месяцев раз дней 5, появляются белые выделения немного творожистые с дискомфортом и зудом. Сдавала анализы, нашли уреаплазму и гарднереллу, также флора у меня кокко-бацилярная. Менструации идут со сбоями каждый месяц в 5-7 дней.Подскажите, могут ли выделения быть связаны с гармонами? И как лучше лечиться чтобы наладить цыкл и пропали выделения?

Выделения могут иметь связ с нарушением микрофлоры и ,как следствие,активизацией дрожжевых грибков.

Назад
Сверху